Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА дисквалифицировала на два матча главного тренера сборной Боснии и Герцеговины

В эту команду постоянно вызывается защитник "Астаны" Марин Аничич.

Мехмед Баждаревич. Фото reprezentacija.ba
0 комментариев
926
25 декабря 2016 20:05
Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мехмед Баждаревич дисквалифицирован на два матча, сообщает Hayat.ba

Решение вынесло ФИФА. 56-летний Баждаревич наказан за свое поведение в гостевом матче квалификации чемпионата мира-2018 против Греции (1:1). Он также заплатит в качестве штрафа 5 000 швейцарских франков и 1 000 - за судебные издержки. 

Дисквалификация носит условный характер. Это значит, что Баждаревич не будет присутствовать на скамейке в следующем матче с Гибралтаром (26 марта), но сможет вернуться к ответному матчу с Грецией (9 июня).

Отметим, что в первом матче между Грецией и Боснией три игрока получили красные карточки, а нападающий гостей Эдин Джеко стянул с соперника шорты. Сама же игра прерывалась в первом тайме из-за того, что  боснийские фанаты выкинули на поле файеры.  

Добавим, что в сборную Боснии постоянно вызывается защитник "Астаны" Марин Аничич. В квалификации ЧМ-2018 защитник дважды оставался в запасе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
926
25 декабря 2016 20:05
Новости