Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эдин Джеко стянул шорты с соперника во время матча и был удален

Этот инцидент едва не привел к массовой драке в матче сборных Греции и Боснии и Герцеговины.


Кадр с видео
Кадр с видео
Курьезный инцидент произошел во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборными Греции и Боснии и Герцеговины.

На 75-й минуте игры едва не произошла массовая драка, когда форвард боснийцев Эдин Джеко cцепился на фланге с Сократисом Папастатопулосом. Грек уронил соперника на газон, а потом попытался выхватить у него мяч. Нападающий не захотел его отдавать и в борьбе стянул шорты с оппонента.

Позже к ним подбежали другие футболисты, которых пришлось разнимать персоналу и арбитрам встречи. В итоге Джеко за свои действия получил желтую карточку, которая стала для него второй. Также "горчичник" схлопотал Сенад Лулич, который пропустит следующую игру боснийской сборной. А греческому защитнику Кирьякосу Пападопулосу была показана прямая красная карточка за то, что он зачем-то попытался выхватить желтую из рук арбитра Юнаса Эрикссона, когда тот наказывал Джеко.



Сама встреча, прошедшая в греческом городе Пирей, завершилась со счетом 1:1. На 32-й минуте вратарь хозяев Орестис Карнезис забил мяч в свои ворота. Греки смогли уйти от поражения на пятой минуте компенсированного времени за счет гола Йоргоса Цавеласа.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 14 ноября 2016 10:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5949
озабоченный джеко, что удивляться то, гейевропа в натуре
 
Алматылык 14 ноября 2016 11:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 906
KAIRAT , Джеко озабоченный?
Вы наверное с Луны упали и не знаете кто он такой? Эдин Джеко Боснийский мусульманин. Пять раз в день совершает намаз. Хозяева МанСити из-за его религиозных взглядов его никуда не отпускали. Великий человек для Боснииского народа. Меценат. Он сделал столько Садака. Нашим многим Чиновникам и богачам не понять. Каждый год он Джеко оплачивает лечение 10-15 детей в самых лучших клиниках мира. Благодаря Эдину Джеко его маленькая деревушке появились современная больница и современная футбольная школа. А Вы его так грязно оскорбили. Это просто самое крутое противостояние Боснии и Греции. Хуже только Албания и Сербия.
 
KAIRAT 14 ноября 2016 12:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5949
Алматылык,откуда столько информации? шутка гой про гейевропу,
 
Алматылык 14 ноября 2016 12:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 906
KAIRAT , Как то сам напоролся и удивился. Одно время его сватали в мой любимый клуб Ювентус. Но он перешел из Вольфсбурга в МанСити. И тогда я узнал много интнресного из его жизни.
 
Murat Kulanbai 14 ноября 2016 16:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Грек чуть ли не топчет Джеко и при этом подставил свой зад. Джеко надо было палец сунуть чтобы тот отошел от него.
 
Mansur Nurmukhambetov 14 ноября 2016 12:44
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Он использует прием сборной Казахстана))))
 
Fankz 14 ноября 2016 20:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5026
Mansur Nurmukhambetov, где и когда же ты такой прием увидел? ((
 
Fankz 14 ноября 2016 20:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5026
Обратите внимание (1.43) грек сам начал цепляться за форму Джеко, а потом уже босниец стянул шорты. Первая мысль была,. может специально? типа реклама нижнего белья)) но нет, все серьезно