Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Эдин Джеко стянул шорты с соперника во время матча и был удален

Этот инцидент едва не привел к массовой драке в матче сборных Греции и Боснии и Герцеговины.


Кадр с видео
Кадр с видео
Курьезный инцидент произошел во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборными Греции и Боснии и Герцеговины.

На 75-й минуте игры едва не произошла массовая драка, когда форвард боснийцев Эдин Джеко cцепился на фланге с Сократисом Папастатопулосом. Грек уронил соперника на газон, а потом попытался выхватить у него мяч. Нападающий не захотел его отдавать и в борьбе стянул шорты с оппонента.

Позже к ним подбежали другие футболисты, которых пришлось разнимать персоналу и арбитрам встречи. В итоге Джеко за свои действия получил желтую карточку, которая стала для него второй. Также "горчичник" схлопотал Сенад Лулич, который пропустит следующую игру боснийской сборной. А греческому защитнику Кирьякосу Пападопулосу была показана прямая красная карточка за то, что он зачем-то попытался выхватить желтую из рук арбитра Юнаса Эрикссона, когда тот наказывал Джеко.



Сама встреча, прошедшая в греческом городе Пирей, завершилась со счетом 1:1. На 32-й минуте вратарь хозяев Орестис Карнезис забил мяч в свои ворота. Греки смогли уйти от поражения на пятой минуте компенсированного времени за счет гола Йоргоса Цавеласа.
Просмотров: 2377  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 14 ноября 10:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4368
озабоченный джеко, что удивляться то, гейевропа в натуре
 
Алматылык 14 ноября 11:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
KAIRAT , Джеко озабоченный?
Вы наверное с Луны упали и не знаете кто он такой? Эдин Джеко Боснийский мусульманин. Пять раз в день совершает намаз. Хозяева МанСити из-за его религиозных взглядов его никуда не отпускали. Великий человек для Боснииского народа. Меценат. Он сделал столько Садака. Нашим многим Чиновникам и богачам не понять. Каждый год он Джеко оплачивает лечение 10-15 детей в самых лучших клиниках мира. Благодаря Эдину Джеко его маленькая деревушке появились современная больница и современная футбольная школа. А Вы его так грязно оскорбили. Это просто самое крутое противостояние Боснии и Греции. Хуже только Албания и Сербия.
 
KAIRAT 14 ноября 12:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4368
Алматылык,откуда столько информации? шутка гой про гейевропу,
 
Алматылык 14 ноября 12:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
KAIRAT , Как то сам напоролся и удивился. Одно время его сватали в мой любимый клуб Ювентус. Но он перешел из Вольфсбурга в МанСити. И тогда я узнал много интнресного из его жизни.
 
Murat Kulanbai 14 ноября 16:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Грек чуть ли не топчет Джеко и при этом подставил свой зад. Джеко надо было палец сунуть чтобы тот отошел от него.
 
Mansur Nurmukhambetov 14 ноября 12:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Он использует прием сборной Казахстана))))
 
Fankz 14 ноября 20:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Mansur Nurmukhambetov, где и когда же ты такой прием увидел? ((
 
Fankz 14 ноября 20:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3339
Обратите внимание (1.43) грек сам начал цепляться за форму Джеко, а потом уже босниец стянул шорты. Первая мысль была,. может специально? типа реклама нижнего белья)) но нет, все серьезно
 
Закрыть
Закрыть