Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С Румынией будет другая игра. Ребятам надо реабилитироваться за поражение в Черногории - Есмагамбетов

Матч отбора на ЧМ-2018 пройдет 11 октября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Известный отечественный специалист и функционер футбола Булат Есмагамбетов надеется, что футболистам сборной Казахстана удастся проявить характер и добиться приемлемого результата во встрече с Румынией в третьем туре отборочного цикла ЧМ-2018. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"С Румынией будет другая игра. Надо ребятам еще реабилитироваться за поражение в Черногории. Такие неудачи в футболе бывают. Не думаю, что румыны надеются на легкую прогулку. Они прекрасно понимают, что один матч ничего не значит. При этом они видели, как мы неплохо сыграли с поляками. Игра на игру не приходится. Профессионалы об этом знают. Поэтому ожидаю хорошую игру во вторник.

В то же время следует выбрать правильный состав. Это очень важно. Не говорю о тактике и функциональной готовности, потому что их по умолчанию надо подтягивать. Но нужно определиться для начала с 11 игроками. Плюс должны быть два-три лидера, способные повести за собой команду", - рассказал Есмагамбетов. 

- От каких игроков ожидаете проявления лидерских качеств?

- Исламхан из-за дисквалификации не сыграет, в связи с этим надеюсь на Логвиненко, Байжанова. Полагаюсь на среднюю линию, так как она должна помочь впереди Хижниченко. Например, по игре с Черногорией какие могут быть претензии к Хижниченко, если его не снабжали мячами и оставили на голодном пайке. Думаю, тренерский штаб во всем разберется. Ну, и ребятам хочется сказать, чтобы не унывали. Без поражений не бывает побед. Понятно, что все расстроены поражением от Черногории, но настоящие фанаты поддержат команду. Надеемся, что ребята покажут характер во встрече с Румынией.

- Вы не первый человек, который говорит о правильном выборе состава. В Подгорице вам не хватило каких-то наших игроков?

- Мы не можем рекомендовать футболистов. Главный тренер находится ближе к команде, лучше знает ситуацию изнутри. Нюансов много. Могу лишь одно сказать, если тренер чувствует команду, будет результат. Без интуиции в нашем ремесле нельзя. И, конечно же, надо полностью изучить соперника. 

Напомним, что матч третьего тура отборочного турнира ЧМ-2018 Казахстан - Румыния состоится 11 октября в Астане. Игра начнется в 22:00 по местному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть