Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

С Румынией будет другая игра. Ребятам надо реабилитироваться за поражение в Черногории - Есмагамбетов

Матч отбора на ЧМ-2018 пройдет 11 октября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Известный отечественный специалист и функционер футбола Булат Есмагамбетов надеется, что футболистам сборной Казахстана удастся проявить характер и добиться приемлемого результата во встрече с Румынией в третьем туре отборочного цикла ЧМ-2018. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"С Румынией будет другая игра. Надо ребятам еще реабилитироваться за поражение в Черногории. Такие неудачи в футболе бывают. Не думаю, что румыны надеются на легкую прогулку. Они прекрасно понимают, что один матч ничего не значит. При этом они видели, как мы неплохо сыграли с поляками. Игра на игру не приходится. Профессионалы об этом знают. Поэтому ожидаю хорошую игру во вторник.

В то же время следует выбрать правильный состав. Это очень важно. Не говорю о тактике и функциональной готовности, потому что их по умолчанию надо подтягивать. Но нужно определиться для начала с 11 игроками. Плюс должны быть два-три лидера, способные повести за собой команду", - рассказал Есмагамбетов. 

- От каких игроков ожидаете проявления лидерских качеств?

- Исламхан из-за дисквалификации не сыграет, в связи с этим надеюсь на Логвиненко, Байжанова. Полагаюсь на среднюю линию, так как она должна помочь впереди Хижниченко. Например, по игре с Черногорией какие могут быть претензии к Хижниченко, если его не снабжали мячами и оставили на голодном пайке. Думаю, тренерский штаб во всем разберется. Ну, и ребятам хочется сказать, чтобы не унывали. Без поражений не бывает побед. Понятно, что все расстроены поражением от Черногории, но настоящие фанаты поддержат команду. Надеемся, что ребята покажут характер во встрече с Румынией.

- Вы не первый человек, который говорит о правильном выборе состава. В Подгорице вам не хватило каких-то наших игроков?

- Мы не можем рекомендовать футболистов. Главный тренер находится ближе к команде, лучше знает ситуацию изнутри. Нюансов много. Могу лишь одно сказать, если тренер чувствует команду, будет результат. Без интуиции в нашем ремесле нельзя. И, конечно же, надо полностью изучить соперника. 

Напомним, что матч третьего тура отборочного турнира ЧМ-2018 Казахстан - Румыния состоится 11 октября в Астане. Игра начнется в 22:00 по местному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".
Просмотров: 1080  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Тургумбек 11 октября 12:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Снимитесь с турнира и пиз-те домой, хоть имя свое и деньги государственные сохраните и сбережете. Вам за это спасибо скажем.
 
Тургумбек 11 октября 12:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Этот пост адресован всем футболистам и футболисткам Казахстана, которые вот уже в течение четырех дней проигрывают все матчи как говорится "в одну калитку" ( две по 0-5, одна 0-1, одна 0-17-рекорд Европы:) Хватит вас терпеть, тунеядцы, дармоеды и бездари!!!
 
Mara 11 октября 13:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Тургумбек ,Эх запереживался ,не нравится не болей ,то есть в сайты о спорте не заходи.
 
Fankz 11 октября 20:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3281
Mara, и не говори, как будто их заставляют болеть.
 
Steppenwolf !!! 11 октября 21:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5986
Тургумбек ,!
 
Тургумбек 11 октября 13:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Спасибо за заботу)))
 
Сеиткамал Каримсаков 11 октября 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 308
псевдо специалисты! специалист конкретно должен сказать, кто они. у нас в кз нету нормальной футбольной передачи, где можно и/или нужно приглашать специалистов, чтобы они взяли отдельный матч и два часа сидели разбирали игру! кто обосрался и т.д.
 
Закрыть
Закрыть