Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы - фавориты в матче с Казахстаном, но на поле это не имеет значения - тренер Черногории

Игра отборочного цикла ЧМ-2018 состоится 8 октября в Подгорице.

Ссылки по теме:


Любиша Тумбакович. Фото с сайта digisport.ro
Любиша Тумбакович. Фото с сайта digisport.ro
Главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович в интервью RTCG.me поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном

Команды встретятся 8 октября в Подгорице. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан", начало трансляции - в 22:00 по времени Астаны. 

"К сожалению, у нас опять есть потери из-за травм, - говорит Тумбакович. - Мы очень рассчитывали на Луку Джорджевича и Филипа Стойковича, но у них повреждения. Я считаю, что Стефан Йоветич заслуживает больше игрового времени в клубе, но этот вопрос - в компетенции тренеров "Интера". Он был бы в лучшей форме, если бы играл чаще. Мы продолжаем подготовку. Все футболисты хорошо работают, атмосфера в команде прекрасная. 

Мы играем с Казахстаном дома, поэтому являемся небольшими фаворитами. Мы принимаем эту роль, но должны смотреть реально на вещи. На поле нет фаворитов, а лучше всего это показал первый тур в нашей группе. Мы все хотим победить. Постараемся лучше подготовиться к игре и улучшить те детали, в которых мы уже сделали определенный прогресс". 

Отметим, что обе команды стартовали с ничьих. Казахстанские футболисты в первом туре отыграли два гола в матче с Польшей (2:2), а черногорцы в гостях не удержали победу над Румынией (1:1). 

8 октября состоятся еще два матча группы Е. Сборная Польши примет Данию, а Армения сыграет с Румынией. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Тип в красной робе 4 октября 2016 16:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Черногория "фавориты" только с учетом фактора "своего поля"...А так Казахстан в рейтинге ФИФА 83-е место,а Черногория 105-е место.
 
OMANSIO 4 октября 2016 17:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Тип в красной робе,.......это ничего не значит....у них игроки сборной играют в серьезных чемпионатах.
 
Тип в красной робе 4 октября 2016 19:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
OMANSIO,Ты прав!...глянул я их состав (и где каждый играет)
 
Asset 4 октября 2016 18:05
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Кажется эта страна после отделения от сербов свой первый матч играла против Казахстана, если мне не изменяет память. И по-моему выграли нас тогда 3-0
 
Kanat Turebaev 7 октября 2016 00:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Сборные Черногории и Румынии не сильнее сборной Польши.Если наши защитники не будут подпускать форвардов противников к нашим воротам, а наши нападающие будут создавать острые контратаки ,то можем набрать в двух играх, минимум, 4 очка.