Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мы - фавориты в матче с Казахстаном, но на поле это не имеет значения - тренер Черногории

Игра отборочного цикла ЧМ-2018 состоится 8 октября в Подгорице.

Ссылки по теме:


Любиша Тумбакович. Фото с сайта digisport.ro
Любиша Тумбакович. Фото с сайта digisport.ro
Главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович в интервью RTCG.me поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном

Команды встретятся 8 октября в Подгорице. В прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан", начало трансляции - в 22:00 по времени Астаны. 

"К сожалению, у нас опять есть потери из-за травм, - говорит Тумбакович. - Мы очень рассчитывали на Луку Джорджевича и Филипа Стойковича, но у них повреждения. Я считаю, что Стефан Йоветич заслуживает больше игрового времени в клубе, но этот вопрос - в компетенции тренеров "Интера". Он был бы в лучшей форме, если бы играл чаще. Мы продолжаем подготовку. Все футболисты хорошо работают, атмосфера в команде прекрасная. 

Мы играем с Казахстаном дома, поэтому являемся небольшими фаворитами. Мы принимаем эту роль, но должны смотреть реально на вещи. На поле нет фаворитов, а лучше всего это показал первый тур в нашей группе. Мы все хотим победить. Постараемся лучше подготовиться к игре и улучшить те детали, в которых мы уже сделали определенный прогресс". 

Отметим, что обе команды стартовали с ничьих. Казахстанские футболисты в первом туре отыграли два гола в матче с Польшей (2:2), а черногорцы в гостях не удержали победу над Румынией (1:1). 

8 октября состоятся еще два матча группы Е. Сборная Польши примет Данию, а Армения сыграет с Румынией. 
Просмотров: 1469  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Тип в красной робе 4 октября 16:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
Черногория "фавориты" только с учетом фактора "своего поля"...А так Казахстан в рейтинге ФИФА 83-е место,а Черногория 105-е место.
 
OMANSIO 4 октября 17:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Тип в красной робе,.......это ничего не значит....у них игроки сборной играют в серьезных чемпионатах.
 
Тип в красной робе 4 октября 19:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
OMANSIO,Ты прав!...глянул я их состав (и где каждый играет)
 
Asset 4 октября 18:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Кажется эта страна после отделения от сербов свой первый матч играла против Казахстана, если мне не изменяет память. И по-моему выграли нас тогда 3-0
 
Kanat Turebaev 7 октября 00:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Сборные Черногории и Румынии не сильнее сборной Польши.Если наши защитники не будут подпускать форвардов противников к нашим воротам, а наши нападающие будут создавать острые контратаки ,то можем набрать в двух играх, минимум, 4 очка.
 
Закрыть
Закрыть