Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В нашей группе грандов нет. В матче с Польшей мы показали, что можем брать очки - Нургалиев об отборе на ЧМ-2018

Сборная Казахстана сыграет с Черногорией и Румынией в октябре.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kff.kz
Фото с сайта kff.kz
Полузащитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Азат Нургалиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, с какими ожиданиями готовится к продолжению отборочного цикла к чемпионату мира-2018, и что считает залогом успешного выступления.

- Приятно начинать отборочный цикл с домашней ничьей 2:2. Не уступили Польше дома, и дальше можно смотреть с оптимизмом. Теперь матчи с Черногорией и Румынией. Что думаете об этих командах?

- Я скажу так. Если в нашей группе нет грандов, это не значит, что она слабая. Все команды очень хорошие и ровные. Нужно готовиться к каждой игре. Думаю, в матче с Польшей мы показали, что можем играть и брать очки. Поэтому предстоящие игры будут интересными, но к ним нужна хорошая подготовка.

- Наверное, и в стане самой национальной команды очень хотят продолжить праздник. Тем более перед главным тренером поставили задачу выхода на чемпионат мира в Россию.

- Конечно, приятно выигрывать. Кому это не понравится? (улыбается) Но на все воля Всевышнего. А мы будем настраиваться и готовиться.

Добавим, что футболисты сборной Казахстана отбывали на сбор национальной команды сразу после очередного тура КПЛ, прошедшего в минувшие выходные. Лидер чемпионата "Астана" разгромила "Окжетпес" из Кокшетау и укрепилась на первом месте в турнире.

Следующие матчи отборочного цикла к чемпионату мира-2018 в России сборная Казахстана проведет с командами Черногории (8 октября) и Румынии (11 октября).
Просмотров: 1703  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 3 октября 13:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Было ничья а он о победе,))) сначал выйграйте а потом о приятности будем говорить!
 
Бека 3 октября 15:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Азат о чем ты??? Ничья с расслабленой Польшой ни о чем еще не говорит. Как всегда последние места в группе за нами. 15 лет в Европе играем, а результата на уровне сборных нет. Конечно в этом не только вина футболистов, но и наших чиновников с ФФК. Коррупция рулит.
 
Balg 3 октября 15:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Они уже привыкли ничью за победу принимать,амбиции нет,играем на достойный проигрыш или максимум ничья.Нужны победы стране,вы лучшие на этот момент и должны выигрывать без этих чуть-чуть нехватило,беспроигрышная серия,неправильное судейство,устали итд.итп.
 
Fankz 4 октября 11:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3335
Balg, а мне кажется он вообще говорит о том что победа приятна, не имея в виду ничью с поляками. А так настрой у него хороший.
 
OMANSIO 3 октября 16:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
верно...реально надо смотреть...уж и замахнулись наши чиновники на чемпионат мира....они что не понимают ,что нам до этого еще очень далеко..многое надо менять в системе КПЛ..и первое чиновников -чинуш разогнать..надо свежих спецов там иметь и которые трезво бы смотрели на уровень нашего футбола..а наконец бы занялись совершенствованием системы и методов организации игры сборной.
 
Бахытжан National 1625DE 3 октября 16:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Удачи нашему Казахстану! Хватит быть мальчиками для битья.Черногорию надо побеждать и брать 3 очка у себя дома! А на их поле это будет намного трудней.
 
Fankz 4 октября 11:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3335
Бахытжан National 1625DE, ну так первая игра с Монтенегро выездная
 
Бахытжан National 1625DE 4 октября 11:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Fankz,Ну надо биться на их поле ,будет очень трудно,но кто же ждал легких прогулок.
 
Fankz 4 октября 11:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3335
Бахытжан National 1625DE, вот ничейку бы привезли, как минимум, хорошо было бы)
 
KZBOTR KZB 3 октября 19:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Самоё главное играйте до конца в мяч! Каждая игра должна быть как финал!!!
 
Fankz 4 октября 11:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3335
Ну давай, Азат, подтверждай слова делом
 
ермек кожахмет 4 октября 11:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
здесь наши проиграют сто процентов
 
Закрыть
Закрыть