Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Балхаше прошел чемпионат Казахстана по Nomad MMA в нескольких возрастных категориях

На кону стояли места в сборную страны.

Фото: Организаторы турнира
В Балхаше состоялся чемпионат Казахстана по Nomad MMA среди детей, юношей и девушек, в котором приняли участие около 300 спортсменов со всех регионов страны. Турнир был приурочен ко Дню Победы.

На чемпионате были разыграны медали в 45 весовых категориях и в пяти возрастных подгруппах. Первое общекомандное место заняла Карагандинская область, второй стала Костанайская, почетное третье место заняла Актюбинская.

В первый день соревнований состоялись предварительные и полуфинальные бои, по итогам которых определились финалисты. К слову, на кону итоговых поединков стояли не только медали, но и право войти в сборную Казахстана.



"Хотел бы поблагодарить за оказанную поддержку Ассоциацию боевых искусств Казахстана и Казахстанскую объединенную федерацию ММА. А также поздравляю руководство и национальную сборную с безоговорочной победой на чемпионате Азии в Таиланде. Это и есть результат общей работы, которая сплотила и дала стимул для развития молодым спортсменам. Мы уверены, что такой результат будет и среди подрастающего поколения. Оно обязательно добьется блестящих результатов. Наша сборная выиграла с большим преимуществом в первом командном зачете и стала примером для юных спортсменов", - сказал президент республиканской Федерации Nomad MMA Гаджи Гаджиев.

Основатель стиля Nomad Сергей Ан подчеркнул, что никто из участников не получил травмы.

"Чемпионат Казахстана по Nomad MMA в городе Балхаш прошел на высшем уровне. Спортсмены, несмотря на свой юный возраст, показали очень высокий уровень ведения боя. За время проведения соревнований не было получено травм, что является очень большим достижением для меня лично. Так как основой в разработке этого стиля для меня являлась безопасность наших детей", - поделился впечатлениями Ан.

Главный судья чемпионата Владислав Дю отметил, что ЧРК среди детей и юношей по Nomad MMA был проведен в рамках реализации Года молодежи, объявленного Елбасы в 2019-м.



"Прошедший республиканский турнир является отборочным на чемпионат Азии, который пройдет в октябре в Алматы. Казахстанская объединенная федерация ММА приложит максимальные усилия для популяризации национального вида смешанных единоборств и развития его до уровня олимпийского вида спорта", - сказал генеральный директор объединенной федерации Валихан Тен

Напомним, что в конце прошлого года под эгидой Казахстанской объединенной федерации смешанного боевого единоборства ММА сплотились три федерации, одной из которых является федерация Nomad MMA.

"Созданный в 2005 году в Казахстане стиль Nomad на сегодняшний день является узнаваемым брендом в мире единоборств. Созданию данного стиля предшествовала многолетняя работа экспертной группы тренеров и судей. Популяризация стиля смешанного единоборства Nomad MMA в стране и за рубежом отражена в статистике вновь образованных региональных отделений и филиалов, во вступлении государств дальнего зарубежья во Всемирную федерацию Nomad MMA.

Стратегия руководства WFN (World Federation of Nomad MMA) и республиканской федерации направлена на развитие юношеского спорта и воспитание моральных, этических и созидательных качеств у последователей стиля Nomad. В соревновательном и тренировочном процессах исключены травмоопасные технические действия. Эта самостоятельно разработанная методика дает положительный результат роста спортивного мастерства", - отметил Гаджиев.



Фото предоставлены организаторами
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости