Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любой поступил бы так же". Как казахстанец спас жизнь человеку на чемпионате Азии по ММА

Также бойцы рассказали о самых сложных моментах турнира.

Фото: Объединенная Федерация ММА РК
Триумфаторы чемпионата Азии по ММА Аян Турсын и Еламан Шалкимбеков рассказали корреспонденту Vesti.kz о своих впечатлениях от турнира, который прошел с 1 по 4 мая в Бангкоке.

В столице Таиланда казахстанские бойцы завоевали рекордное количество наград - семь золотых, девять серебряных и пять бронзовых, что позволило занять первое общекомандное место.

Одной из лучших на турнире стала Аян Турсын, завоевавшая "золото" в весовой категории 47,6 килограмма. По ее словам, поддержка родных и команды помогла добиться успеха.

"Самое сложно - это жара. Мы не сразу привыкли к этому. А в остальном все было нормально. Самый переломный момент произошел в финале. Благодаря поддержке ребят и тренеров я смогла победить и принести золотую медаль. Это важнейшая награда в моей карьере. Я хотела выиграть ее.

После боя я сообщила о своей победе сестре. Она все время меня поддерживала и звонила мне. Я так счастлива, что стала чемпионкой. Турнир был хорошо организован, но не обошлось без странных решений судей. Впереди новые соревнования, чемпионат мира. Отдохнем и начнем подготовку", - поделилась Турсын.
 
Стоит отметить, что серебряный призер Еламан Шалкимбеков стал главной звездой чемпионата. Дело в том, что перед началом соревнований казахстанский спортсмен спас тонущего человека, но скромно попросил не называть его героем.

"Вечером была жеребьевка. Мы вместе с Олжасом возвращались. Мы услышали крик тренера сборной Атырауской области - Бауыржана-ага. Он сказал, что человек тонет. Я понял, что это не шутка. Прыгнул в воду и вытащил его на берег. Мы убедились, что с ним все в порядке, и побежали дальше. У нас была сгонка веса. Я не считаю себя героем. Каждый поступил бы так же на моем месте. 

Соревнование прошло на высоком уровне. Я провел три боя. Победил бахрейнца в первом бою, а затем прошел китайца. В финале проиграл своему соотечественнику Анатолию Золотых решением судей. Это был близкий бой, я не считаю, что проиграл. Тем не менее мы с ним хорошие друзья и я поздравил его с победой.

Сейчас ощущается подъем ММА в Казахстане. Наши бойцы становятся более универсальными и готовы добиваться высоких результатов. Мы рады успешному выступлению на чемпионате Азии и теперь настраиваемся на чемпионат мира", - поделился Шалкимбеков.

"Другие страны выучили гимн Казахстана". В Алматы подвели итоги рекордной победы сборной на ЧА по ММА
Поделиться в соц. сетях:
Новости