Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

11 побед в 12 боях одержала сборная Казахстана по ММА на чемпионате Азии в первый день

В итоге в полуфинал уже вышли 12 казахстанцев.

Фото: Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА©

12 бойцов сборной Казахстана по ММА вышли в полуфинал чемпионата Азии в Бангкоке (Таиланд), выиграв в первый день соревнований 11 поединков из 12-ти, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинал от Казахстана вышли Адильхан Аязбаев, Дархан Умирбеков, Дастан Амангельди, Олжас Молдагалиев, Еламан Шалкимбеков, Анатолий Золотых, Мажит Сардаров, Неймат Асадов, АйдынТолепбаев, Александр Вал, Мади Досмухамедов, а Александр Дя прошел в следующую стадию без боя, так как его соперник был снят с соревнований после медицинского осмотра.

Единственное поражение в первый день чемпионата Азии потерпел Жан Кенжебаев. 

"Огромная благодарность всей нашей команде KAZMMA, генеральному директору федерации Валихану Тену и президенту федерации ММА Казахстана Галимжану Есенову, сумевшему за столь короткий срок объединить все субъекты нашего спорта в один кулак. Осталось лишь привезти побольше медалей из Таиланда!" - говорится в коллективном послании сборной.

Стоит отметить, что чемпион Казахстана по ММА Еламан Шалкимбеков на чемпионате Азии не только одержал победу над очень опасным соперником Абдулманапом Магомедовым из Бахрейна, но и совершил поистине героический поступок - спас тонущего человека из глубокого бассейна.

Как рассказал главный тренер национальной сборной Казахстана по ММА Баян Жангалов, Еламан, увидев тонущего человека, бросился в бассейн прямо в одежде и вытащил его из воды. Потом спортсмены помогли поднять наверх человека, оказавшегося гражданином Индии.

Всего в составе сборной Казахстана на чемпионат Азии, который завершится завтра, 4 мая, отправилось 27 бойцов. Все они являются чемпионами и вице-чемпионами первого объединенного чемпионата РК по ММА. С полным составом сборной можно ознакомиться здесь. Таким образом, еще 14-ти представителям Казахстана пока только предстоит показать свой класс в соревнованиях.

Напомним, в декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА". В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA.

Фото: Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА©

Поделиться в соц. сетях:
Новости