Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по MMA с рекордом выиграла чемпионат Азии в Таиланде

Основным соперником казахстанцев были бойцы из Бахрейна.

0
1251
4 мая 2019 17:21

Сборная Казахстана по MMA с рекордом выиграла чемпионат Азии, который завершился в Бангкоке (Таиланд), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские бойцы завоевали рекордное количество наград - семь золотых, девять серебряных и пять бронзовых медалей. Благодаря этому сборная Казахстана заняла первое общекомандное место.

"Мы еще раз доказали, что наши спортсмены - одни из лучших в мире и безусловно лучшие на огромном азиатском континенте! - не скрывая эмоций, заявил главный тренер сборной Баян Жангалов. - Мы в тренерском штабе планировали взять шесть золотых медалей, но, как видите, ребята наш план перевыполнили. Из 13 сборных главным соперником для нас была команда Бахрейна, в которой не так давно появились натурализованные спортсмены из Дагестана. Это грозные файтеры, но и они не смогли ничего противопоставить боевому искусству наших парней и девушек".

Золотые медали Казахстану на чемпионате Азии 2019 года принесли: Аян Турсын (весовая категория 47,6 килограмма), Талшын Жуматаева (70,3), Багдад Жубаныш (52,2), Олжас Молдагалиев (61,2), Анатолий Золотых (65,8), Айдын Толепбаев (77.1) и Мади Досмухамедов (83,9);

Серебряные медали на счету следующих спортменов: Укиляй Ахметуаликызы (47,6), Нуржамал Садыкова (52,2), Антонина Котляревская (70,3), Ерулан Кабдулов (52,2), Адильхан Аязбаев (56,7), Дастан Амангельды (61,2), Еламан Шалкимбеков (65,8), Неймат Асадов (70,3) и Серик Абиров (93);

А бронзовыми медалистами стали: Дархан Умирбеков (56,7), Мажит Сардаров (70,3), Александр Вал (83,9), Александр Дя (120,2) и Эльдар Кударов (120,2).

"Блестящая и безоговорочная победа в этом году не случайна, - комментирует радостное событие генеральный директор Объединенной федерации Казахстана смешанного боевого единоборства Валихан Тен. - В декабре 2018 года в Казахстане была создана новая структура - ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА", которую возглавил Галимжан Есенов. В нее вошли Федерация смешанного боевого единоборства ММА Казахстана, Национальная федерация смешанных единоборств, панкратиона и грэплинга и Федерация NOMAD MMA. В начале 2019 года мы провели чемпионат Казахстана, где из 230 сильнейших бойцов со всех регионов страны были отобраны 27 сильнейших. На них мы возлагали самые большие надежды, и надежды эти оправдались!".

Поделиться в соц. сетях:
0
1251
4 мая 2019 17:21
Новости