Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион UFC считает себя единственным претендентом на бой с Нурмагомедовым

По его заявлению, он отличается от других бойцов тем, что никогда не принимал допинг.

Эдди Альварес. Фото с сайта tofight.ru
0
1325
14 апреля 2018 07:53
Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес считает себя единственным претендентом на пояс чемпиона, которым с 7 апреля владеет Хабиб Нурмагомедов. Вот как он оценил положение дивизиона.

О недостатках Хабиба Нурмагомедова:
"Люди скажут, что я пытаюсь разговорами добиться боя с ним, но на самом деле это не так. Я придерживаюсь того же мнения, что и все, кто разбирается в боях: он плохо себя показал. С точки зрения защиты он был ужасен. Конечно, он всегда доминирует в партере сверху, а Эл - это хороший боец, но даже подготовка и начало тейкдауна выглядели вынужденными. Они должны быть легкими и мгновенными. После десяти минут боя он выглядел так, будто сам себя уже измотал. Я увидел множество уязвимостей.

О продлении контракта:
UFC сделало мне первоначальное предложение о продлении, но оно слишком низкое. Я не о таком предложении думал. Хотя меня все устраивает. В определенный момент мы сядем за стол и придем к соглашению, которое может и не понравится полностью обеим сторонам, но это будет соглашение.
Мой последний бой показал, что я никуда не уйду. С возрастом я становлюсь только лучше. Мне кажется, что отличаюсь от других бойцов тем, что всю карьеру не использовал никакого допинга. Многие его использовали и теперь, с возрастом, не могут показывать прежние результаты.

О претендентах на пояс:
Я услышал от Хабиба только имена Конора, Тони и Сент-Пьера. Это забавно, потому что Хабиб меня очень часто критиковал за согласие драться с Конором, когда я владел поясом чемпиона. А теперь первое, что он произнес - это Джордж Сент-Пьер, который даже не в нашей весовой категории. И Конор.
Колено Тони не в порядке, он выбыл на весь 2018 год. Конор тоже может быть отстранен на весь год. Джордж никогда не дрался в легком весе. Я единственный (из претендентов). И я - самый неудобный для него соперник", - приводит слова Альвареса Аllboxing.ru со ссылкой на его интервью espn.com.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов в своем первом титульном поединке с Элом Яквинта завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе, который ранее принадлежал ирландцу Конору МакГрегору

Изначально соперником Нурмагомедова должен был стать Тони Фергюсон, но в начале апреля он получил травму. На замену американцу вышел его соотечественник Макс Холлоуэй, однако чемпиона UFC в полулегком весе не допустили до боя врачи.

Нурмагомедов стал первым россиянином, которому удалось завоевать титул чемпиона UFC. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1325
14 апреля 2018 07:53
Новости