Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Однорукий боец ММА одержал 14-ю победу в клетке удушающим приемом

Спортсмен хочет выступать под эгидой UFC.

Фото с сайта mioby.ru
1 комментарий
844
11 марта 10:03

Боец ММА американец Ник Ньюэлл вернулся к соревнованиям после трехлетнего отсутствия и победил Сонни Лакью на турнире LFA 46, сообщает Eurosport.ru.

Спортсмен прежде всего известен тем, что выходит в клетку с одной рукой. У него врожденная патология - отсутствует левая рука до локтя. Тем не менее, ему удалось победить уже в 14 раз из 15. Единственное поражение он потерпел в бою с американцем Джастином Гэтжи, ныне выступающим в UFC. В том поединке Ньюэлл уступил решением судей.

В 2015 году он ушел из ММА. Свое решение объяснил тем, что не чувствует себя больше таким же сильным бойцом, как раньше. Однако вернулся и победил своего соперника в первом раунде удушающим приемом. Кстати, Ньюэлл заявлял о своем намерении войти в UFC, но его пока не берут из-за патологии.

"Я один из лучших бойцов в мире, я должен быть в UFC. Никак иначе. Я дал вам 14 причин, почему я достоин драться там. Я доказал это 14 раз",- заявил Ньюэлл.


 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
844
11 марта 10:03
Новости