Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас сейчас будет сердечный приступ". Аделаида Берд отработала на UFC 222 и попала под троллинг комментаторов

Женщина-судья прославилась после боя GGG - "Канело".

Головкин, Альварес и Аделаида Берд (в нижнем углу справа). Фото: Boxing Scene
1 комментарий
1778
5 марта 14:53
4 марта в Лас-Вегасе (США) прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 222, на котором в роли одной из судей выступила Аделаида Берд. Этот факт не прошел мимо комментаторов шоу Даниэля Кормье, Джо Рогана и Джона Аника, сообщает AllBoxing.Ru.

Напомним, Берд получила всемирную известно в первую очередь по ее неоднозначному счету в бою казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, прошедшем в сентябре прошлого года. Она насчитала 118-110 в пользу мексиканского боксера, чем вызвала волну негодования со стороны экспертов и фанатов.

Турнир UFC 222 стал для Берд первым большим шоу за достаточно длительное время. После поединка Головкина и Альвареса она работала только на небольших боксерских вечерах.

Аник: "Могу сказать вам, ребята, что один из трех судей за этот бой -  Аделаида Берд. Первый раз со времени того спорного решения в 2017 году в бою Головкина против Канело. Но только не стреляйте в гонца".

Роган: "У нас сейчас у обоих будет сердечный приступ. Мой Бог, она наверное приехала на Феррари на это шоу".

Кормье: "Боже мой (смеется)".

Роган: "Хотя она милая дама".

Кормье: "Она - замечательная дама. На днях я видел ее в The Ultimate Fighter. Она очень милая дама, давайте оставим ее в покое".

Роган: "Ну да, она - очень хороший человек. Так же, как и моя мама, но я не хотел бы, чтобы моя мама судила бои".

Кормье: "О Боже мой, кто-нибудь, заставьте замолчать Джо Рогана! (смеется) Кто-нибудь, сделайте это!".

Роган: "Моя мама судила бы так: "О, "Канело" так красив! Отдам ему раунд".

Позже во время трансляции...

Кормье: "Оставить умы судей под впечатлением очень важно. Особенно с... ".

Роган: "Не говори этого! Не говори! (смеется) Мы создали этой женщине достаточно проблем".


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1778
5 марта 14:53
Новости