Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не понимал, почему Мирзоеву оказывали больше поддержки, чем мне". Естанов уличил россиянина в двуличности и рассказал о предстоящем бое

Он проанализировал свои поражения.

Ержан Естенов и Расул Мирзаев. Фото Vesti.kz
2 комментария
1769
2 марта 15:36

Казахстанский боец по смешанным единоборствам (ММА) Ержан Естанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о подготовке к бою c россиянином Расулом Мирзаевым в рамках турнира Fight Night Global 86, который состоится 1 апреля в Алматы.

- Готовлюсь к бою в Алматы. Постепенно выхожу на свой пик. Никаких травм или осложнений нет. Планирую к середине марта завершить подготовку и быть готовым на сто процентов. В предыдущих боях моей главной ошибкой была плохая физическая готовность. Я очень сильно уставал после раундов. Однако сейчас я готов показать себя с лучшей стороны, - отметил Естанов.

- Как Вам удалось договориться о третьем бое?

- На самом деле для меня не было принципиальным встретиться именно с ним. Просто руководство Fight Night решило провести наш третий бой. Я сразу же согласился, Мирзаев тоже. Я очень рад, что в третий раз мы встретимся в Казахстане. 

- Мирзаев сказал, что больше не приедет в Казахстан. Почему он согласился на этот бой?

- Этот парень двуличный. После первого боя он говорил о гостеприимстве нашего народа. Затем, когда он вернулся к себе, то начал рассказывать о том, что у нас плохо к нему относились. Хотя я помню, что его встречали как родного гостя. Даже мне столько внимания не уделяли. Мне даже психологически было сложнее. Я не понимал, почему российскому бойцу оказывалось больше поддержки, чем казахстанскому. В любом случае, такие разговоры не красят настоящего мужчину. Нельзя быть двуличным.

- Сейчас все будет по-другому?

- Сейчас все по-другому. Настрой прекрасный у меня. Ни один из спортсменов не выходит на бой, думая о поражении. Конечно хочу только побеждать.

- Какие ставите цели перед собой?

- Я еще не подписал полноценный контракт с Fight Nights. Если удастся одержать победу, то я смогу продолжить свое сотрудничество с организацией. Победа откроет для меня новые перспективы, и я смогу побороться за чемпионский титул. 

- Многие болельщики Вас критикуют. Есть что сказать им?

- Меня поддерживают те, кто понимают в спорте. Есть те, кто считают, что я боюсь его. Однако если я боялся бы, разве вышел бы с ним в третий раз? У меня есть сила воли, но есть проблемы с функциональной готовностью. Я проиграл из-за усталости, а не от трусости. Спасибо тем, кто оказывает поддержку! Буду ждать всех на этом вечере. Будет очень много наших бойцов, которых нужно поддержать. Схватка все покажет!

Отметим, что их бой станет ко-мейн ивентом турнира, который возглавит противостояние еще одного казахстанца - Жалгаса Жумагулова (10-3) с американцем Тайсоном Нэмом (16-8-1).

Ранее Естанов и Мирзаев дрались дважды: в марте 2013 года в рамках "Великой битвы" в Алматы казахстанец проиграл решением судей, в ноябре 2014 там же на турнире "Воины степи" россиянин победил после отказа соперника от продолжения борьбы после второго раунда.

"Больше в те края ни ногой!". Мирзаев возвращается в Казахстан после обстрела и скандала

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1769
2 марта 15:36
Новости