Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больше в те края ни ногой!". Мирзаев возвращается в Казахстан после обстрела и скандала

"Черный Тигр" обещал не возвращаться в нашу страну.

Расул Мирзаев. Фото с сайта vmma.ru
3 комментария
3673
1 марта 11:41

Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев (17-1) согласился провести еще один бой в Казахстане против Ержана Естанова (16-7), несмотря на свои заявления, что не вернется в эту страну, сообщают Vesti.kz.

Естанов и Мирзаев дрались дважды, и оба раза в Алматы: в марте 2013 года в рамках "Великой битвы" в Алматы казахстанец проиграл решением судей, в ноябре 2014-го там же на турнире "Воины степи" россиянин победил после отказа соперника от продолжения борьбы после второго раунда. После этого Мирзаев сделал громкое заявление о причинах, по которым отказывается провести третий бой в Казахстане.

Что огорчило - реакция местной публики. В меня кидали бутылки, монеты, зажигалки, обливали водой. Через некоторое время снова приехал в Казахстан - все повторилось. Когда предложили провести там третий бой, ответил: "Нет! Больше в те края ни ногой!" - сказал осенью Мирзаев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Российский боец также обвинил казахстанскую сторону в зарабатывании денег на его имени.

"Казахстанский промоушен сделал рекламу на моем имени, заработал определенные деньги, после чего просто позвонили и сказали: "Приезжайте на бой!". Я могу прямо сказать: до меня их вообще никто не знал. Кто они, что они? Но раз они начали, я теперь договорю. После того как я вышел из тюрьмы, через два месяца я встретился с их лучшим бойцом, как они заявляли. Этот человек мне ни-че-го не смог доказать", - заявил Мирзаев в интервью mk.ru.

В Казахстане в меня кидали бутылки, монеты, зажигалки, обливали водой. Больше в те края ни ногой! - Расул Мирзаев

Напомним, бой Естанова и Мирзаева состоится 1 апреля в Алматы в рамках вечера ММА Fight Nights Global 86 и станет ко-мейн ивентом турнира, который возглавит бой еще одного казахстанца - Жалгаса Жумагулова (10-3) с американцем Тайсоном Нэмом (16-8-1).

Мирзаев последний раз дрался в ноябре 2016-го, проиграв по очкам Левану Макашвили. Затем 31 декабря "Черный Тигр" был расстрелян у себя дома из травматического пистолета и избит тремя неизвестными. По одной из версий, таким образом ему "отомстила" брошенная девушка.

Объявлены дата и место проведения третьего боя Ержана Естанова и Расула Мирзаева

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3673
1 марта 11:41
Новости