Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане в меня кидали бутылки, монеты, зажигалки, обливали водой. Больше в те края ни ногой! - Расул Мирзаев

Российский боец дважды в Алматы победил Ержана Естанова.

Фото из инстаграма Расула Мирзаева
27 комментариев
7950
27 октября 2017 12:35

Известный российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев в большом интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о том, почему отказался провести третий бой в Казахстане. 

- Друзья увезли на три месяца в Таиланд. Там мог спокойно тренироваться, никто не дергал, не отвлекал. В феврале 2013-го вернулся, принял участие в чемпионате России. А 31 марта провел титульный бой с чемпионом мира по панкратиону Ержаном Естановым из Казахстана, - поделился Мирзаев, отвечая на вопрос, как он восстанавливал форму после тюрьмы.

- Победили единогласным решением судей.

- Да. Хотя бой могли остановить досрочно. Пока я в тюрьме сидел, человек каждый день готовился, тренировался, но все равно проиграл вчистую. Единственное, что огорчило, - реакция местной публики. В меня кидали бутылки, монеты, зажигалки, обливали водой. Через некоторое время снова приехал в Казахстан - все повторилось. Когда предложили провести там третий бой, ответил: "Нет! Больше в те края ни ногой!"

Напомним, что весной 2013 года Расул Мирзаев встречался с Ержаном Естановым и одержал победу решением судей. В ноябре 2014 года бойцы провели матч-реванш, в котором снова победил российский боец. Оба поединка прошли в Алматы.

В октябре 2015 года появилась информация, что Расул Мирзаев отказался от боя против Армана Оспанова. Позже сам российский боец прокомментировал данный инцидент. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
MMA
27 комментариев
7950
27 октября 2017 12:35
Новости