Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не знаю куда, но надо бежать". Куат "Найман" Хамитов ответил на шуточный вызов на бой

Бойцу прислали это видео во всех соцсетях.

Куат "Найман" Хамитов. Фото Fight Nights Global©
1 комментарий
2171
5 марта 19:31
Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов опубликовал в Instagram видео, на котором ему бросают шуточный вызов.

По словам Хамитова, ему этот ролик присылают во всех соцсетях. На видео парень в очках в шуточной манере говорит, что бросает вызов "Найману" и готов поставить на кон три вымышленных пояса. 

"Сегодня Казнет просто сошел с ума. Все говорят про это видео. What's up, Instagram, "ВКонтакте", YouTube - получаю это видео отовсюду! Черт возьми, Оқтау хочет убить меня. Мне надо бежать, не знаю куда, но надо бежать", - написал Хамитов. 

Отметим, что в активе 29-летнего Хамитова 18 побед (14 досрочных), одна ничья и шесть поражений. В последнем бою 26 ноября казахстанцу присудили победу над ирландцем Питером Куилли, но затем апелляционная комиссия Союза ММА России изменила результат боя на ничью. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2171
5 марта 19:31
Новости