Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мое первое ощущение - это была ничья - рефери боя Хамитов - Куилли

Чешский судья Ян Воборник в этом бою работал в "клетке".

Ян Воборник (в центре). Фото fightnights.ru
6 комментариев
1966
27 ноября 2017 17:24

Рефери в октагоне главного боя турнира Fight Nghts Global 80 между казахстанцем Куатом "Найманом" Хамитов и ирландцем Питтером Куилли Ян Воборник в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениям от поединка.

По итогам пяти раундов двое судей отдали победу казахстанцу, а еще один поставил ничью.

- Fight Nights Global всегда проводит бои на высоком уровне. Атмосфера вечера единоборств в Алматы была очень яркой. Мне понравилась местная публика. Казахстанские болельщики умеют поддерживать бойцов, - поделился Воборник.

- На ваш взгляд, кто победил в главном бое вечера?

- Моя задача - контролировать поединок. Я не знаю, какое количество очков набрали бойцы, я лишь делюсь своими впечатлениями. Это был близкий бой. Оба бойца показали хорошую физическую готовность и высокие морально-волевые качества. Это очень сложный бой для судейства. Первое ощущение после завершения боя - это была ничья. Однако в Fight Nights Global судят опытные судьи, и я уверен в их квалификации.

Ранее сам Куилли заявил о своем несогласии с решением судей, назвав ничью справедливым итогом боя. В свою очередь Хамитов признал, что бой был близким и согласился на матч-реванш с ирландцем.

Видео боя Хамитов - Куилли

Таким образом, 29-летний Хамитов одержал 19-ю победу (14 досрочных) в карьере при шести поражениях, а 31-летний Куилли потерпел пятое поражение при десяти победах - при этом ирландец всегда проводил в октагоне все отведенные раунды.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1966
27 ноября 2017 17:24
Новости