Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамитов прокомментировал победу над спарринг-партнером МакГрегора и возможность реванша

Решением большинства судей победил казахстанец.

Куат Хамитов. Фото с сайта newsvl.ru
6 комментариев
2832
27 ноября 2017 07:49
Казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своих впечатлениях после победы над ирландским бойцом Питером Куилли.

"Бой был очень сложный. Мне было непросто драться целых пять раундов. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать меня. Все знают, что Fight Nights Global - лучшая организация в мире. Очень приятно, что мне удалось провести такой престижный поединок на своей земле и победить.

Я считаю, что бой был близким и победа была сложной. Я до поединка знал, что Куилли будет биться до последнего. Он сильный боец. Если он хочет реванш, то я готов вновь встретится с ним", - отметил Хамитов.

Бой Хамитов - Куилли стал главным событием турнира Fight Nghts Global 80 в Алматы. По итогам пяти раундов двое судей отдали победу казахстанцу, а еще один поставил ничью. Ранее своими впечатлениями от поединка поделился сам Куилли.

Видео боя Хамитов - Куилли

29-летний Хамитов одержал 19-ю победу (14 досрочных) в карьере при шести поражениях, а 31-летний Куилли потерпел пятое поражение при десяти победах - при этом абсолютно все бои ирландца заканчивались решениями.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2832
27 ноября 2017 07:49
Новости