Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если я ударю Мейвезера, его голова отлетит на трибуны - Конор МакГрегор

Звезда UFC заявил, что ничто не помешает ему настичь боксера.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта boxingscene.com
Конор МакГрегор. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор заявил, что нокаутирует 12-кратного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего, если все-таки их бой состоится, сообщает "Чемпионат.сом"

"Я гоняюсь за этим боем, и никто мне не помешает настичь его. Я отправляю людей спать. Выбиваю их из сознания. Если я ударю Мейвезера, его голова на трибуны отлетит. Понимаете? Если я доберусь до его маленькой головы, она отвалится и улетит на трибуны", - сказал МакГрегор.

Напомним, ранее появилась информация, что МакГрегор и Мейвезер договорились о многомиллионной сделке на проведение боя. Ирландский боец в декабре прошлого года получил боксерскую лицензию для участия в профессиональных соревнованиях. 

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Тима 16 февраля 2017 11:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Давай Конэр уложи его
 
Уланжан Нургалиев 16 февраля 2017 11:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
хахахахаа злой ,или нервный
 
Kaizer 16 февраля 2017 11:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
идею подал Флойд и Конор заразился этой идеей. что не говори, а Флойд реально Маней!
глядишь Конор и на 15 лямов согласится, если так будет болеть этой идеей!
 
Берик Оралханов 16 февраля 2017 12:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Мейвезер трус!
 
Сынок судей Уорд 16 февраля 2017 16:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Берик Оралханов, Мейвезер рожденный спойлер, Макгрегор проиграет, что он что тот, клоунаду устроют!!!
 
AbduRahman _________ 16 февраля 2017 12:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
ты сперва хоть раз попади по этой головке ,а так смысл чесать как прежние 49 соперников Мэя
 
Григорий Краснощеков 16 февраля 2017 14:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Планируется очередная мега финансовая афера от мэя. Он с Конором может и выжмут с промоутеров свои миллионы, а вот организаторы вряд ли отобьют эти бабки. Народу сложно впарить во второй раз пустую красивую обертку за бешеные деньги.
 
Станислав 16 февраля 2017 18:54
Статус: Профи
Рейтинг: 452
Если они действительно встретятся, Конор с первой минуты охринеет! Майвезер его как последнюю простит..ку будет гонять по рингу!!! В лучшем случае, если Майвезер сжалиться над Конором, он подарит ему сознание до середины второго раунда!
 
Владимир Мишин 16 февраля 2017 23:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
По правилам бокса,уровень Конора и не тянет и на мастер спорта ссср,так о чем,базар?Устроить очередное шоу-комедию?Пожалуй,для дилетантов и может проканать.А,кипешу-то,сколько!Труба дело.Для настоящих боксеров - этот бой,просто,смешон.