Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Возможно, Роузи следует уйти от тренера Тарвердяна - Фирас Захаби

Захаби подчеркнул, что Ронде необходим другой подход к тренировкам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru
Второе поражение подряд экс-чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Ронды Роузи заставило многих фанатов критиковать тренера Ронды Эдмона Тарвердяна. Тренер экс-чемпиона Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби обратился к фанатам и высказал свое мнение по поводу тренерских промахов.

"У Ронды есть мощь в ударах. Но у нее нет подвижности, скорости в исполнении техники. Координация в стойке не на высоком уровне. Она слишком нервная, механистичная при исполнении ударов, она наносит их слегка безрассудно и телеграфирует заранее о них. Ее удары не на экспертном уровне. Тем не менее вина ли это тренера? Я бы сказал, что нет, не его вина. Она не первый боец ММА, который не может показать прогресс в стойке. Вы мне скажете: "Бен Аскрен лучше Ронды в ударке. Майя лучше". Из-за тренера ли так получилось? Я так не считаю. Примите во внимание, что Бен Аскрен отличный боец и тренируется у Дюка Руфуса, а он чрезвычайно компетентен как тренер ударной техники. Никто с этим не станет спорить. Почему ударка Аскрена не такая, как у (другого ученика Руфуса) Энтони Пэттиса? Вина ли Дюка в этом? Нет, не его вина.

Уровень ударных навыков не дотягивает обычно до высокого уровня у таких бойцов как Аскрен и Роузи потому, что они потратили очень много сил и времени на то, чтобы настроить свой мозг, свою нервную систему на бой в определенном сценарии. Это сопутствующие потери. Пока ты занят одним, ты теряешь возможности в другом.

Виноват ли Эдмон в этом? Я так не думаю. Но я считаю, что есть тренеры, которые могут выполнить работу гораздо лучше, чем ее выполнил Эдмон. Я не хочу говорить ничего негативного в отношении кого-либо, но я соглашусь с мнением, что его работа для боя с Амандой Нуньес была хуже некуда. Я не могу защитить его от определенной критики. Я не считаю его некомпетентным. Он хороший ударник. Я видел записи, где он дерется. Он знает, что нужно делать и почему. Но подходят ли его навыки для Ронды? Его подход к тренировкам помогает Ронде? Я бы сказал, что нет.

Ронде нужен подход получше. Его подход не работает и уже никогда не заработает. Ее плотная стойка, ее работа ног - все это снова создаст проблемы и приведет к новому нокауту. Люди знают слабые стороны Ронды, и ей требуется изменить свои навыки. Ей следовало сделать это после поединка с Холли Холм. Но я не критикую Ронду и против того, чтобы кто-то пинал лежачего. Я считаю, что она выдающийся боец и может преодолеть сложности, но для этого нужно изменить свои навыки.

Тарвердян никуда не годится? Это не так. Его подход не работает? Очевидно, что нет. Никто с этим не станет спорить. Возможно, настало время им разойтись. Решать им, но подход должен измениться", - приводит слова Захаби Allboxing.ru.


Напомним, что 31 декабря на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе Роузи проиграла нокаутом на 48-й секунде боя действующей чемпионке UFC бразильянке Аманде Нуньес. Для 29-летней Роузи это поражение стало вторым в карьере и вторым подряд.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жан Костанай 8 января 13:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Как баба раскудахтался , не можешь ее научить - откажись от нее , за каждый проигрыш в ответе тренер . Что мы увидели нового? Она совершила все те же ошибки!
 
Нургиса Игибаев 8 января 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Она ведь говорила что перед каждым боем надо хорошенько мягко сказать заняться любовью до потери сознания. Наверно этот тренер нравится Роузи в этом плане и не может уйти от него. ///////
 
Закрыть
Закрыть