Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Леброн Джеймс и Коби Брайант поддержали Ронду Роузи

Американка второй раз подряд проиграла нокаутом.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи. Фото с сайта gazeta.ru
Ронда Роузи. Фото с сайта gazeta.ru

Звезда Национальной баскетбольной ассоциации Леброн Джеймс высказался в поддержку экс-чемпионки UFC Ронды Роузи после ее второго подряд поражения нокаутом, сообщает "Чемпионат.сом".

"В целом в спорте тебя делают как можно более знаменитым, ставят на самую высокую гору, чтобы потом разорвать. Это говорит тот, кто такое испытал. Через это она сейчас и будет проходить. Я знаю, что она чувствует, потому что проходил через такое", - сказал Джеймс. 

Также Роузи поддержал бывший игрок НБА Коби Брайант: "Вместо того чтобы хлопать поражению Роузи, нужно устроить ей стоячую овацию за то, что нанесла свой спорт на карту мира".

Напомним, бой между Роузи и Амандой Нуньес стал главным событием на турнире UFC 207, состоявшемся 31 декабря в Лас-Вегасе. Бразильянка одержала победу техническим нокаутом на 48-й секунде боя и успешно защитила свой титул, одержав 14-ю победу в 18 боях.

Для Роузи это был первый бой после первого поражения в карьере от Холли Холм в декабре 2015 года. Таким образом, она проиграла второй поединок подряд при 12 победах.

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть