Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Даже если Ронда Роузи не вернется, она останется победителем - президент UFC

Дана Уайт не исключает, что звезда может завершить карьеру после поражения.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи. Фото с сайта espn.com
Ронда Роузи. Фото с сайта espn.com

Президент UFC Дана Уайт не уверен, что Ронда Роузи вернется в восьмиугольник после недавнего поражения от Аманды Нуньес, пишет "Чемпионат. сом".

"После боя я отправился за кулисы и провел с ней, вероятно, 40-45 минут. Я вам скажу, что она была в лучшем настроении, чем после поражения от Холли Холм. Она очень конкурентоспособна. Она не любит проигрывать. Она любит побеждать и делать то, что делает.

Это была не ее ночь. И без нее никого бы (и женщин) здесь не было. Она построила это. Она разговаривала со мной о разрешении участия женщин в UFC. И это было самое умное из всего, что я делал. Вне зависимости от того, вернется ли она, она останется победителем. Она создала это", - сказал Уайт.

Напомним, бой между Нуньес и Роузи стал главным событием на турнире UFC 207, состоявшемся 31 декабря в Лас-Вегасе. Бразильянка одержала победу техническим нокаутом на 48-й секунде боя и успешно защитила свой титул, одержав 14-ю победу в 18 боях.

Для Роузи это был первый бой после первого поражения в карьере от Холли Холм в декабре 2015 года. Таким образом, она проиграла второй поединок подряд при 12 победах.

Ранее сама Роузи обратилась к фанатам. В обращении она заявила, что пока еще не приняла решение относительного своего будущего.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Miras Erlanuly 2 января 2017 16:35
Статус: Профи
Рейтинг: 409
Если проиграла позорно, как она останется победителем?
 
Жан Костанай 2 января 2017 19:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Побеждают не только в ринге.