Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ронде Роузи пора завершать карьеру, теперь все знают ее слабое место - Фредди Роуч

31 декабря экс-чемпионка UFC проиграла нокаутом за 48 секунд.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи. Фото ©Getty Images
Ронда Роузи. Фото ©Getty Images
Известный тренер по боксу Фредди Роуч считает, что экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории американка Ронда Роузи должна завершить карьеру.

31 декабря на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе Роузи проиграла нокаутом на 48-й секунде боя действующей чемпионке UFC бразильянке Аманде Нуньес. Для 29-летней американки это поражение стало вторым в карьере и вторым подряд.

Роуч выразил уверенность, что Роузи лучше переключиться на съемки в фильмах, согласившись с матерью американки, которая считает, что дочери пора уходить.

"Да, она (мать Роузи) права! Ронда неважно выглядит в стойке. Теперь все знают ее слабое место. Дело в том, что когда тебя бьют так, как побили ее, иногда ты можешь вернуться, но иногда нет... Это зависит от личности. Как только первый удар Нуньес достиг цели, исход был предрешен. 48 секунд избиения. Ее мать права (насчет окончания карьеры)", - сказал Роуч, которого цитирует Boxingscene.com со ссылкой на TMZ.


Сама Роузи вскоре после поражения заявила, что ей нужно время, чтобы обдумать свое будущее. Между тем Нуньес считает, что американка уйдет на пенсию, но если она останется, то готова дать ей реванш.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mara 4 января 11:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1067
Аманда вычислила это слабое место до боя и решила вопрос сразу не играя на публику.
 
Дмитрий Жемпала 4 января 22:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Mara,
 
Дмитрий Жемпала 4 января 23:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Что за бред?! То есть все спортсмены пока не вычислят их слабое место, затем на пенсию? Новый термин, помимо "пробит" ещё и "вычислен" :)
Упёртая гордыня держала Роузи на ногах, а разум терялся с каждым ударом Аманды. Ронде нужно было не отступать, а сразу сближаться или падать и доставать свои козыри.
Всё это напоминает нашего Фёдора, который ничего интересного не показывал в боксе, при шикарных навыках самбо про которые забыл. И в результате та же ситуация. Ну почему им никто не скажет что они в основном борцы, а не боксёры?!
 
Закрыть
Закрыть