Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думаю, Роузи уйдет на пенсию, с нее хватит. Если она захочет реванша, то я сделаю с ней то же самое - Нуньес

Чемпионка UFC назвала главную ошибку, которую допустила американка.

Ссылки по теме:


Ронда Роузи и Аманда Нуньес. Фото с сайта Newsday
Ронда Роузи и Аманда Нуньес. Фото с сайта Newsday
Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории бразильянка Аманда Нуньес считает, что главный тренер американки Ронды Роузи виноват в ее поражении.

По ее словам, Роузи допустила ошибку, когда решила боксировать с ней. В этом Нуьес обвиняет тренера американской спортсменки Эдварда Тарвердяна.

"Я знаю, что он советовал ей зарубиться со мной. Он считал, что она крутой боксер. Он вложил ей эту мысль в голову и заставил девочку поверить в то, что она реально умеет боксировать. Она крутой дзюдоист и могла бы держать дивизион на этих навыков, но как только ее тренер внушил ей мысль о боксе, ее карьера скатилась вниз. В нашем бою я была ударным бойцом, и эту мысль я хочу донести до Тарвердяна. Это следовало знать тренеру.

С Роузи покончено. Я уверена, что она уйдет на пенсию. С нее хватит. Если она захочет реванша, то я сделаю с ней то же самое. Она просто не может держать мои удары", - сказала Нуньес, слова которой приводит "Бокс ТВ".

Напомним, бой между Нуньес и Роузи стал главным событием на турнире UFC 207, состоявшемся 31 декабря в Лас-Вегасе. Бразильянка одержала победу техническим нокаутом на 48-й секунде боя и успешно защитила свой титул, одержав 14-ю победу в 18 боях.

Для Роузи это был первый бой после первого поражения в карьере от Холли Холм в декабре 2015 года. Таким образом, она проиграла второй поединок подряд при 12 победах.


Ранее сама Роузи обратилась к фанатам. В обращении она заявила, что пока еще не приняла решение относительного своего будущего.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 1 января 21:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4751
Желаю этому зазнавшемуся нуньес поражения с глубоким нокаутом она недостойна быть чемпионом мира
 
Ержан Нурашев 2 января 00:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
она на 100% права
 
Viprin Viprin 2 января 07:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Надеюсь Ронди выкарабкается из этой ситуации и мы опять увидим непобедимую Роузи.
 
Мухамбет Имангазиев 2 января 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Viprin Viprin, у неё был год для улучшения боксёрских навыков, она могла себя проверить проведя спаринги с боксершами. Если не готова могла подождать, чем бездарно и сокрушительно проиграть. Мне её жаль.
 
Abzal N 2 января 13:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Просто дура, если ударная техника это не твоё, зачем пытаться.
 
Станислав 2 января 14:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
снова нарвалась на то же самое!
 
Закрыть
Закрыть