Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фиаско "Кайрата", "Дины" и триумф венгерского футзала. Итоги Элитного раунда Кубка УЕФА

В "Финал четырех" квалифицировались две испанские команды.

Ссылки по теме:


Фото со страницы "Интер Мовистара" в твиттере
Фото со страницы "Интер Мовистара" в твиттере
Завершились матчи Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу. По их итогам определились участники "Финала четырех". Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz

Группа А

"Барселона", завоевывавшая Кубок УЕФА в 2012 и 2014 годах, набрала девять очков из девяти возможных. Каталонцы после легкой победы в стартовом матче над голландским "Кнооппунтом" (6:0) в дальнейшем не без труда одолели сербский "Экономац" (3:2) и итальянскую "Пескару" (3:1). Все в этом квартете закономерно, победила команда, чей выход в решающий этап прогнозировался с самого начала.  

Группа B

Фаворитом был "Спортинг", превосходивший своих соперников как в мастерстве, так и в подборе исполнителей. В итоге португальцы уверенно решили свою задачу, хоть и пощекотали нервы своим болельщикам в первой игре с бельгийским "Халле-Гооик". "Спортинг" вел 3:0, но за четыре минуты до конца матча умудрился пропустить два мяча. К счастью португальцев, команде Хуана Замора не удалось сравнять счет. 

В дальнейшем "Спортинг" выиграл у хорватского "Национала" (3:1) и российской "Дины" (4:0), завоевав путевку в "Финал четырех" в шестой раз. К слову, подопечные Тимура Алекберова разочаровали, финишировав на последнем, четвертом месте и не набрав ни одного очка.  

Группа C

Все делали логичную ставку на "Лупаренсе". Как-никак это серьезный клуб. Однако итальянцы победив украинский "Продэксим" (3:1) и белорусскую "Столицу" (8:4), уступили в решающем матче венгерскому "Дьеру" (4:6). В итоге, итальянцы и венгры завершили отборочный этап, набрав одинаковое количество очков - по шесть. Но в следующий раунд прошел "Дьер" по лучшей разнице мячей. Причем этот клуб впервые в своей истории сыграет в "Финале четырех" не без помощи своего испанского тренера Хави Родригеса.  

Группа D

"Кайрат" и "Интер Мовистар" набрали по шесть очков перед одной встречей, в которой удача благоволила испанцам со счетом 5:3. Алматинцы играли достойно, но их подвела чрезмерная заряженность на игру. К сожалению, такова была их цена за проигрыш белорусской "Столице" (3:5) в Основном раунде и второе место в первой отборочной группе. 

Таким образом, в "Финал четырех", который пройдет в апреле следующего года на площадке одного из участников, отобрались два испанских клуба - действующий чемпион "Интер Мовистар" и двукратный победитель Кубка УЕФА "Барселона", а также лиссабонский "Спортинг" и венгерский "Дьер"
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 27 ноября 18:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Достали эти испанские клубы
 
Дмитрий Воронцов 27 ноября 21:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Автор ты хоть знаешь что означает слово "Фиаско"?
Тебе на заметку - "это полный крах","высшая неудача"....
Если бы проиграли какому-нибудь аутсайдеру,то да-фиаско,а Кайрат проиграл действующему чемпиону,фавориту!!!
 
Бахытжан Алгазин 27 ноября 23:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
поздравляю Интер , вышли сильнейшие
 
Argimbaev Serik 28 ноября 03:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
После того видео все стали не к месту лепить слово фиаско.
Кайрат достойно сыграл, хоть и не прошел.
 
loko 28 ноября 08:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 946
В целом ошибка Какау в отборе была. Установка получить жёлтые карточки ключевым игрокам. В итоге проиграли "Столице". Ну и соответственно попали в "группу смерти". А так легко бы раскатали этот элитный раунд и были в финале четырёх.