Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сомнительные решения и непонятные удаления". Капитан и тренер "Кайрата" раскритиковали судейство после вылета из Кубка УЕФА по футзалу

По их словам, арбитры сломали игру.

Ссылки по теме:


Фото с сайта afckairat.kz
Фото с сайта afckairat.kz
Главный тренер алматинского "Кайрата" Какау прокомментировал поражение от испанского "Интер-Мовистар" (3:5) в заключительном матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу.

Развязка матча наступила во втором тайме при счете 3:3, когда арбитры встречи Саша Томич и Ангело Галанте удалили Какау, президента алматинского клуба Кайрата Оразбекова, а также вратаря Игиту. После этого "Кайрат" в меньшинстве пропустил четвертый гол, а затем и пятый с пенальти.

"Прежде всего, поздравляю своих игроков. "Интер" - это более опытная команда, более титулованная. При счете 3:4 у нас было достаточно моментов. В первом тайме мы допустили ошибки, пропустили три гола, два из которых с рикошетом. Но мои игроки - герои. Не знаю, почему судья решил меня удалить. Во время этого эпизода все были на площадке, не только я. "Интер" отличная команда, но, я думаю, зрители увидели, что в Казахстане есть футзал, есть такой сильный клуб, как "Кайрат". Я извиняюсь перед нашими болельщиками, перед нашим президентом. Если бы судья отработал нормально, мы бы точно победили", - цитирует Какау официальный сайт клуба.

В свою очередь, капитан "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов высказал недовольство по поводу работы судей.

"Игра получилось очень тяжелой. "Интер" хорошая команда, но они могли победить и без помощи судей, которые принимали неоднозначные решения. Удаления для меня вообще непонятные. Это полностью сломало темп матча", - сказал он.

Игрок "Кайрата" Алешандре поддержал своего капитана, отметив, что судьи принимали сомнительные решения.

"Арбитры действительно помогли "Интеру", они принимали сомнительные решения. Например, был фол Гадейи - это красная карточка, или хотя бы просто желтая карточка, но свисток промолчал. Однако следом Лео совершает точно такой же фол, и ему показывают желтую! Это выбило нас из игры. Сложно выйти вперед, когда такое происходит", - добавил он.

Добавим, что благодаря этой победе "Интер" вышел в "Финал четырех", где получит возможность защитить титул действующего победителя Кубка УЕФА.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 27 ноября 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
Кайрат это сила! Ничего страшного! Победы еще будут.
 
Aidos Mukhtaruly 27 ноября 09:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Кайрат хорошая команда видно по игре! Уверенная, умная, сыгранная!
 
Стратег 27 ноября 09:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1629
Для нас вы победители и президент и тренер и конечно КАЙРАТ!!! Мы их всех сделаем вместе с Интером в следующем сезоне.
 
Sake Qazaq 27 ноября 10:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Протест беріңдер
 
Сахи Шегебаев 27 ноября 10:24
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Какау бауырым, ештеңе етпейді - сенің еш кінәң жоқ! Ты и твои ребята герои!
 
Alisher Nazarbaev 27 ноября 10:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Как говорится, дома и стены помогают. В роли стен выступили судьи. Как же хочется, чтобы в Казахстане появился ещё один клуб, способный вести борьбу с Кайратом во внутреннем чемпионате, каковым ранее был Тулпар. Неужели в столице не могут создать такой?
 
Жумабай Санкубаев 27 ноября 11:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2417
Надо смирится с тем ,что мы живём в век СУДЕЙ-они решают всё,в этом убедились в боксе,в КХЛе ! Тем более не реально в Испании рассчитывать на победу!
 
Ahiless 27 ноября 11:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Ну испанцы играли дома, поэтому и помогают судьи
 
OMANSIO 27 ноября 11:22
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Заведомо было известно что Кайрат не пустят в финал четырех..только явная победа могла этому поспособствовать..поэтому и сломали игру..но уповать на судей удел слабых..надо наигрывать состав чтобы на голову быть выше всех...только так мы можем заставить считаться с нами...многим не нравится что мало населенное государство проявляет яркие победы в разных видах спорта..явная зависть.и и скрытая агрессия не способствуют нам в некоторых видах спорта показать то на что мы способные..так что борьба...борьба..борьба мы скинем добиться своего..мы будем настойчивы.
 
Mara 27 ноября 12:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1889
Это говорит о том зная что с Интером не пропустят задумываться до, в Минске (или Алмате )
 
Талгат Ракишев 27 ноября 13:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
а кому протест то подавать если Оразбаева тоже удалили? жаль, но нет худа без добра! Злее будем на этих трансов и гомиков!
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Только таким способом Интер смог обыграть наш КАЙРАТ, слабаки! На чемпионате Европы тоже самое было - напихали Игите ни за что карточек перед матчем с испанцами.
 
Argimbaev Serik 28 ноября 03:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3414
Ну ниче, ждем в янаваре Евро, там и отыграемся на испанцах, надеюсь в финале.