Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сомнительные решения и непонятные удаления". Капитан и тренер "Кайрата" раскритиковали судейство после вылета из Кубка УЕФА по футзалу

По их словам, арбитры сломали игру.

Фото с сайта afckairat.kz
13 комментария
2646
27 ноября 09:02
Главный тренер алматинского "Кайрата" Какау прокомментировал поражение от испанского "Интер-Мовистар" (3:5) в заключительном матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу.

Развязка матча наступила во втором тайме при счете 3:3, когда арбитры встречи Саша Томич и Ангело Галанте удалили Какау, президента алматинского клуба Кайрата Оразбекова, а также вратаря Игиту. После этого "Кайрат" в меньшинстве пропустил четвертый гол, а затем и пятый с пенальти.

"Прежде всего, поздравляю своих игроков. "Интер" - это более опытная команда, более титулованная. При счете 3:4 у нас было достаточно моментов. В первом тайме мы допустили ошибки, пропустили три гола, два из которых с рикошетом. Но мои игроки - герои. Не знаю, почему судья решил меня удалить. Во время этого эпизода все были на площадке, не только я. "Интер" отличная команда, но, я думаю, зрители увидели, что в Казахстане есть футзал, есть такой сильный клуб, как "Кайрат". Я извиняюсь перед нашими болельщиками, перед нашим президентом. Если бы судья отработал нормально, мы бы точно победили", - цитирует Какау официальный сайт клуба.

В свою очередь, капитан "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов высказал недовольство по поводу работы судей.

"Игра получилось очень тяжелой. "Интер" хорошая команда, но они могли победить и без помощи судей, которые принимали неоднозначные решения. Удаления для меня вообще непонятные. Это полностью сломало темп матча", - сказал он.

Игрок "Кайрата" Алешандре поддержал своего капитана, отметив, что судьи принимали сомнительные решения.

"Арбитры действительно помогли "Интеру", они принимали сомнительные решения. Например, был фол Гадейи - это красная карточка, или хотя бы просто желтая карточка, но свисток промолчал. Однако следом Лео совершает точно такой же фол, и ему показывают желтую! Это выбило нас из игры. Сложно выйти вперед, когда такое происходит", - добавил он.

Добавим, что благодаря этой победе "Интер" вышел в "Финал четырех", где получит возможность защитить титул действующего победителя Кубка УЕФА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2646
27 ноября 09:02
Новости