Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал причины вылета "Кайрата" из Кубка УЕФА по футзалу

Решающий этап турнира пройдет в апреле следующего года.

Фото со страницы МФК "Интер Мовистар" в твиттере
15 комментариев
2411
27 ноября 2017 12:36
Известный казахстанский функционер Николай Иванов прокомментировал Vesti.kz выступление "Кайрата" в Элитном раунде Кубка УЕФА по футзалу в Испании. 

"Кайрат" смотрелся достойно, но переборщил с мотивацией. Между тем, испанцы играли с более холодной головой. Наши же кипели, кипела скамейка, Какау с первой минуты подпрыгивал. Это напряжение перешло в нервозность, что не могло не сказаться на итоговом результате. 

Не могу сказать, за что именно удалили президента клуба Кайрата Оразбекова и Какау, скорее всего - за пререкания с арбитрами или делегатами матча. 

Что касается удаления Игиты, то я всегда боялся его подключений, потому что чересчур он эмоционален. Его выходы из ворот должны быть оправданными и подстрахованными. А так - полетел вперед и въехал во вратаря "Интера". Понимаю, что этим самым Игита хотел заблокировать быстрый ввод мяча испанцем, но это было сделано неаккуратно. 

Да, решения судей были спорными, их можно было трактовать по-разному, но кайратовцам стоило на них реагировать спокойно. Тем более не секрет, что арбитры всегда с небольшой симпатией относились к хозяевам турнира. К сожалению, не справились с эмоциями, тогда как по настрою и самоотдаче к ним не может быть претензий. Просто соперник оказался более устойчивым психологически. 

По игре "Кайрат", как я отметил, выглядел достойно. Правда, только определенная обойма людей была задействована во встрече, имею в виду бразильцев. Из своих на площадку выходил только Сулейменов. Тот же венгр Дрот просидел в запасе и даже умудрился схлопотать желтую карточку. 

При этом испанцы не были безупречны. Ничего особенного не показали. Бесспорно, добротная у них команда, но обыгрывать ее можно. Однако получилось как получилось. Наверняка, в "Кайрате" сделают выводы, поскольку не все игроки оказались готовы к играм на таком уровне. Как мне показалось, до мини-турнира в Испании у "Кайрата" был не самый сильный состав, как в прежние годы. Думаю, в команде во всем разберутся и найдут новые подходы, чтобы усилить игру и двигаться дальше", - рассказал Иванов. 

Напомним, матчи Элитного раунда в группе D проходили в испанском городе Торрехон-де-Ардос. В первых двух играх "Кайрат" победил румынскую "Деву" (5:2) и португальскую "Брагу" (4:1), проиграв при этом в решающем матче "Интер Мовистару" (3:5). 

Таким образом, испанский клуб с первого места вышел в "Финал четырех" Кубка УЕФА, который пройдет в апреле следующего года на площадке одного из участников.   
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2411
27 ноября 2017 12:36
Новости