Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам надо было забивать восемь-девять голов, но это оказалось невозможно - Какау о матче с "Брагой"

В последней игре Элитного раунда алматинцы встретятся с "Интер Мовистаром".

Какау. Фото с сайта АФК "Кайрат"
3 комментария
2424
25 ноября 2017 09:22
Главный тренер "Кайрата" Какау прокомментировал игру своей команды против португальской "Браги" (4:1) в рамках Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу в Испании. 

"Первый тайм у нас получился, выиграли 3:0, но могли забить и больше. Во втором тайме заработали четыре фола и стали играть иначе. Я был спокоен по поводу счета, "Интер" забил "Браге" семь мячей, соответственно, нам было необходимо забивать восемь или девять голов, но это было практически невозможно. Главное, что сейчас у нас все здоровы, теперь мы думаем только о матче с "Интером", - приводит слова тренера официальный сайт АФК  "Кайрат".

Напомним, "Кайрат" обыграл португальскую "Брагу" (4:1) во втором матче Элитного раунда в Испании. 26 ноября алматинцы проведут заключительный матч группового этапа с "Интер Мовистаром". Победитель квартета сыграет в "Финале четырех" Кубка УЕФА в апреле следующего года на площадке одного из участников. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2424
25 ноября 2017 09:22
Новости