Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Три семьи выиграли по 100 тысяч тенге в спортивно-развлекательном мероприятии "День семьи"

Каждая из них прошла квест из восьми заданий.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами
В выходные дни в Алматы на площадке перед ТРЦ "MEGA Park" прошло спортивно-развлекательное мероприятие "День семьи", в котором приняли участие около 20 команд.

Онлайн-заявку на участие в соревнованиях подали 32 семьи, около 20 из которых вышли на старт. Каждая команда состояла из папы, мамы и одного или двух детей в возрасте от 4 до 11 лет.

Семья проходила квест из восьми заданий: прыжки на скакалке, прохождение веревочного городка, поиск строчек стихотворений на площадке street workout, перенос ребенка всеми членами семьи в пледе, подтягивания, качание пресса, прыжки на одной ноге по специальному маршруту, "зеркальный лабиринт", бег к финишу вдоль спортивной площадки. За каждой семьей был закреплен судья, который отслеживал время и правильность выполнения каждого задания, ведь на кону стоял серьезный главный приз - 100 000 тенге.



По итогам квеста в каждой из трех возрастных категорий по возрасту детей в семье определились призеры - команды, выполнившие правильно все задания с минимальным количеством времени. Сертификат в 100 000 тенге и кубок победителя "Дня семьи" получили семьи Бояубаевых (категория "4-6 лет"), Тажиевых ("7-8 лет") и Наурузовых ("9-11 лет"). Всем участникам были вручены ценные призы от организаторов.

Организаторами "Дня семьи" выступили "Алматы Марафон", торгово-развлекательный центр "MEGA Park" и фитнес-клуб "World Class Almaty"

"Очень символично, что "День семьи" проводится в воскресенье на большой спортивной площадке ТРЦ: ведь именно в этот день вся семья в сборе и решает, как провести досуг. Сегодняшним мероприятием мы в очередной раз призвали семьи заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. И для этого реально использовать все возможности, которые есть в нашем славном городе - это площадки street workout, которых становится все больше в общественных местах: в парках или, как здесь, - на территории торгово-развлекательного центра. Я уверена, что веселые и интересные соревнования способствуют увеличению числа людей, которые всерьез заинтересуются активным образом жизни", - говорит директор "Алматы Марафона" Салтанат Казыбаева

Также все участники и зрители поучаствовали в викторинах от "Алматы Марафона" с памятными подарками, а также болели за семьи в моменты прохождения квеста.



Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами
Просмотров: 491  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть