Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Алматы состоялась первая фитнес-конвенция World Class Almaty

В мероприятии приняли участие звезды казахстанского и российского фитнеса.

Ссылки по теме:


Валихан Тен (в центре). Фото Vesti.kz
Валихан Тен (в центре). Фото Vesti.kz
В Алматы состоялась первая фитнес-конвенция, передает корреспондент Vesti.kz. В мероприятии приняли участие звезды казахстанского и российского фитнеса.

В течение всего дня 8 октября любители активного и здорового образа жизни могли на себе испытать эффективные и новые программы тренировок в разных направлениях. На выбор желающим были представлены функциональный тренинг, степ-аэробика, Cycle, Body Combat, танцы и другие групповые тренировки. Отличительной особенностью прошедшей конвенции стало то, что не только любители спорта могли улучшить себя. Представители фитнес-индустрии также получили определенный опыт и навыки.



"Практически за один день всем желающим удалось посетить мастер-классы экспертов различных направлений фитнеса. В рамках мероприятия были представлены авторские разработки. Можно сказать, что это был шанс для тренеров и любителей за короткий срок улучшить свои знания и практические навыки. Это - первая в Казахстане подобная конвенция, и есть все условия, чтобы сделать событие традиционным", - добавила директор "Алматы Марафона" Салтанат Казыбаева.



Мастер-классы проводили достаточно авторитетные фитнес-инструкторы не только из Казахстана, но и из России. Так, в Алматы приехали Михаил Афус, Элина Муратова и Виталий Вознюк из Москвы. Интересными был и мастер-класс от алматинских инструкторов, среди которых были Мария Асанова, Руслан Шагалиев, Эдуард и Вадим Сафиуллины. 

"Это достаточно новое направление в проведении мероприятий фитнес-индустрии в Казахстане. Данная конвенция особенно актуальна для тренеров и инструкторов. Не выезжая за пределы страны, они смогли вживую пообщаться со своими коллегами, перенять опыт мастеров фитнеса, которых мы привлекли к участию. А самое главное - все представленные техники будут в дальнейшем активно использоваться в фитнес-клубах страны. Каждый получил море заряда, драйва. Каждый эксперт проявил по-настоящему свое мастерство", - отметил генеральный директор World Class Almaty Валихан Тен.



К слову, сам Валихан при поддержке Вадима и Эдуарда Сафиуллиных провел тренировку в категории Cycle. В течение часа участники программы могли проверить себя на велотренажерах.











Добавим, что организаторами первой фитнес-конвенции World Class Almaty является клуб World Class Almaty, Ассоциация фитнес аэробики и фонд "Алматы Марафон". 









Фото Романа Кушпелева©, Vesti.kz
  Комментариев: 0
  0