Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В Алматы состоялась первая фитнес-конвенция World Class Almaty

В мероприятии приняли участие звезды казахстанского и российского фитнеса.

Ссылки по теме:


Валихан Тен (в центре). Фото Vesti.kz
Валихан Тен (в центре). Фото Vesti.kz
В Алматы состоялась первая фитнес-конвенция, передает корреспондент Vesti.kz. В мероприятии приняли участие звезды казахстанского и российского фитнеса.

В течение всего дня 8 октября любители активного и здорового образа жизни могли на себе испытать эффективные и новые программы тренировок в разных направлениях. На выбор желающим были представлены функциональный тренинг, степ-аэробика, Cycle, Body Combat, танцы и другие групповые тренировки. Отличительной особенностью прошедшей конвенции стало то, что не только любители спорта могли улучшить себя. Представители фитнес-индустрии также получили определенный опыт и навыки.



"Практически за один день всем желающим удалось посетить мастер-классы экспертов различных направлений фитнеса. В рамках мероприятия были представлены авторские разработки. Можно сказать, что это был шанс для тренеров и любителей за короткий срок улучшить свои знания и практические навыки. Это - первая в Казахстане подобная конвенция, и есть все условия, чтобы сделать событие традиционным", - добавила директор "Алматы Марафона" Салтанат Казыбаева.



Мастер-классы проводили достаточно авторитетные фитнес-инструкторы не только из Казахстана, но и из России. Так, в Алматы приехали Михаил Афус, Элина Муратова и Виталий Вознюк из Москвы. Интересными был и мастер-класс от алматинских инструкторов, среди которых были Мария Асанова, Руслан Шагалиев, Эдуард и Вадим Сафиуллины. 

"Это достаточно новое направление в проведении мероприятий фитнес-индустрии в Казахстане. Данная конвенция особенно актуальна для тренеров и инструкторов. Не выезжая за пределы страны, они смогли вживую пообщаться со своими коллегами, перенять опыт мастеров фитнеса, которых мы привлекли к участию. А самое главное - все представленные техники будут в дальнейшем активно использоваться в фитнес-клубах страны. Каждый получил море заряда, драйва. Каждый эксперт проявил по-настоящему свое мастерство", - отметил генеральный директор World Class Almaty Валихан Тен.



К слову, сам Валихан при поддержке Вадима и Эдуарда Сафиуллиных провел тренировку в категории Cycle. В течение часа участники программы могли проверить себя на велотренажерах.











Добавим, что организаторами первой фитнес-конвенции World Class Almaty является клуб World Class Almaty, Ассоциация фитнес аэробики и фонд "Алматы Марафон". 









Фото Романа Кушпелева©, Vesti.kz
Просмотров: 807  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть