Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир и ассистент "Астаны" в этом сезоне высказался об ответном матче ЛЧ в Дании

Он считает, что команду ждет сложная игра.

Фото Reuters©
0
2391
30 июля 19:14
Атакующий полузащитник "Астаны" Марин Томасов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о настрое на ответный матч Лиги чемпионов с датским "Мидтьюлландом".

Первую игру второго отборочного раунда евротурнира в Астане казахстанский клуб выиграл благодаря дублю хавбека Ласло Кляйнхайслера. Повторный матч состоится 1 августа.

Видео голов, или как две "пушки" Кляйнхайслера принесли "Астане" победу в матче Лиги чемпионов

- Нас ждет сложная игра, но у нас есть шанс. Нам нужно внимательно подойти к этой игре. Подготовиться к матчу и быть сконцентрированными. Преимущество в один мяч не такое надежное, чтобы спокойно отнестись к этой игре. Мы должны сохранять концентрацию и быть собранными, - считает Томасов.

- Победитель пары выйдет, скорее всего, на загребское "Динамо".

- Я думаю только о "Мидтьюлланде". Я сконцентрирован на игре в Дании. Сначала сделаем этот шаг, а потом уже подумаем о следующем сопернике. Не нужно забегать вперед.

"Астана" определилась с составом на ответный матч Лиги чемпионов с "Мидтьюлландом"

Добавим, что 30-летний Марин Томасов является лучшим распасовщикам в КПЛ - с 14 голевыми передачами он опережает на два паса Андрея Аршавина из "Кайрата".

После ухода ганца Патрика Твумаси в "Алавес" хорват Томасов вместе с 24-летним казахстанцем Романом Муртазаевым вышел на первое место в команде по числу забитых голов в текущем розыгрыше КПЛ - по семь мячей. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2391
30 июля 19:14
Новости