Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Авангард" разгромил 5:0, но потерял первое звено". Эксперт раскритиковал игроков "Барыса" и поддержал Скабелку

По его словам, астанчан подвела дисциплина.

Фото с сайта ХК "Авангард"
4
2209
19 марта 16:05
Известный российский эксперт Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре на "Спорт-Экспресс" поделился мнением о третьем матче полуфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ между астанинским "Барысом" и омским "Авангардом".

Встреча команд прошла в Балашихе и завершилась со счетом 5:0 в пользу "Авангарда", который повел 2-1 в серии до четырех побед.

Три хоккеиста "Авангарда" получили травмы в первом периоде третьего матча серии с "Барысом"

"Авангард" разгромил "Барыс" - 5:0, но какой ценой! Еще до матча прошла информация, что Илья Михеев не сможет помочь клубу, а в первом периоде потеряли и Дениса Зернова. Теперь у команды нет первого звена, самых сильных хоккеистов. Боб Хартли не паникует, рассказывает, что с июля работал над тем, что каждый знает, как играть в первой, а как во второй или третьей тройках. Но уровень мастерства игроков совершенно разный. Без Михеева и Зернова будет необычайно трудно.

Разочаровал "Барыс". Не тренер Андрей Скабелка, к которому по этому матчу нет вопросов, а хоккеисты. Ау, где дисциплина? Что устроил Патрис Кормье на последних секундах, когда ударил Анселя Галимова и теперь может получить дисквалификацию? Откуда такие нелепые нарушения правил на ровном месте? Что за атаки игрока, не владеющего шайбой, со стороны Дитца или задержка соперника со стороны Кертиса Волка? Было ощущение, что хоккеисты "Барыса", выиграв второй матч, внезапно решили взять паузу и отдохнуть. Главный тренер был растерян, так как он никогда не просил игроков нарушать правила на ровном месте и грубить. Скабелка в этом плей-офф доказывал, что может собирать команду, но не забывайте, что в гостях клуб из Астаны совсем другой. Кажется, они не выиграли ни одной встречи, а теперь надо совершить подвиг, если хоккеисты не хотят в отпуск. И "Авангард" ослаблен - хорошая возможность сравнять счет", - написал автор.

"Рыспаев? А кто это?". Хоккеисты "Авангарда" - о разгроме и отсутствии страха перед тафгаем "Барыса"

Четвертый матч серии пройдет также в Балашихе в среду, 20 марта.
Поделиться в соц. сетях:
4
2209
19 марта 16:05
Новости