Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дважды забивал "Авангарду". Форвард "Барыса" высказался о "химии" со Скабелкой и матчах против бывшей команды в плей-офф КХЛ

Андре Петерссон пришел в столичный клуб из омского вместе с тренером.

Андре Петерссон. Фото: ХК "Барыс"
0
1896
14 марта 14:35

Шведский форвард Андре Петерссон, который пришел в "Барыс" из "Авангарда" вместе с тренером Андреем Скабелкой, не собирается сводить с омским клубом личные счеты.

В интервью корреспонденту Vesti.kz хоккеист подчеркнул, что для него серия второго раунда Кубка Гагарина не имеет никаких личных мотивов, рассказав, за счет чего его команда может выйти в финал Восточной конференции.

- Знаю, все ждали, что мы пройдем "Торпедо" за четыре матча. Это глупо, по-моему. Нельзя что-то предсказать в плей-офф. Но я считаю, что нам нужно играть лучше во втором раунде. Вообще, в плей-офф каждая серия сложная. Это все о том, кто допустит ошибку, а кто проявит себя единой командой. Если оглянуться назад, у нас с "Торпедо" была пара матчей с глупыми ошибками и ненужными удалениями. Если мы будем сфокусированы, играть сплоченно, если будем играть по уму, у нас хорошие шансы.

- Ты пришел в "Барыс" из "Авангарда", и, конечно, для болельщиков предстоящая серия выглядит как твое персональное противостояние. Так ли это, добавляет ли эмоций?

- Нет, ничего особенного.

- Все спортсмены так говорят, когда играют против бывшей команды.

- Да мне все равно. Какая бы команда ни была соперником, мне не важно. Ну и что, что я играл за "Авангард" в прошлом сезоне? Нет, правда, ничего такого в этом нет.

- Из "Авангарда" также пришел Андрей Скабелка. И у вас обоих сезон очень здорово складывается в "Барысе". Можно ли сказать, что это определенная "химия" между тренером и игроком?

- Я думаю, это больше вопрос командной работы, а не какой-то особенной "химии". Я думаю, у нас просто хорошая команда в этом сезоне, и у команды хорошее взаимодействие с тренером. 

- Стоит ли оглядываться на плохие результаты "Барыса" в матчах против "Авангарда" в "регулярке"?

- Нет, потому что "регулярка" и плей-офф - совершенно разные вещи. Мы должны хорошо стартовать в серии и удержать преимущество.

- Ты дважды забивал "Авангарду" в "регулярке", одну твою шайбу в овертайме не засчитали, а она могла принести "Барысу" первую победу в этом противостоянии. 

- Ну, я забивал многим командам. А вообще мне не важно, кто забьет, главное, чтобы команда выиграла.

- Гостевые матчи с "Авангардом" вы будете играть в Балашихе. Для "Барыса" это лучше, учитывая, что в Омске сопернику была бы оказана большая зрительская поддержка?

- К сожалению для "Авангарда", для его фанатов, он остался без домашней арены в Омске. А вот нам без разницы. Потому что в сезоне приходится против многих играть на выезде. Зато в Омск мы бы долетели быстрее. 

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
0
1896
14 марта 14:35
Новости