Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я живу в Вегасе, но бой Головкина смотрел в Астане". Канадский игрок "Барыса" - о занятиях боксом, плей-офф и поддержке от GGG

Он готов постоять за команду и в кулачном бою.

Джесси Блэкер. Фото: ХК "Барыс"
1
4159
13 марта 20:46

Канадский защитник "Барыса" Джесси Блэкер готов, если нужно, постоять за свою команду и в кулачном бою. Свободное от хоккея время он нередко проводит в боксерском зале, тренируясь в Лас-Вегасе вместе с профи.

В интервью корреспонденту Vesti.kz Блэкер рассказал, как новый сезон с "Барысом" помешал ему посетить бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, а также вспомнил, как в родном Торонто он рос на играх Николая Антропова.

- Джесси, как тебе твой первый плей-офф в КХЛ?

- Здорово. С "Торпедо" вышла тяжелая серия, с камбэками. Мы проявили характер и прошли дальше. Плей-офф - это другая игра. Не скажу, что "Торпедо" нас удивило. Каждая команда хочет выиграть, каждый старается играть как можно лучше. Никогда нельзя что-то предугадать. 

- Можно ли называть "Авангард" фаворитом из-за того, что вы проигрывали этой команде в "регулярке"? Ведь вы при этом были выше на "Востоке" и три из четырех игр с омичами сыграли вничью в основное время. 

- Может быть, они и фавориты. Но мы тоже считались фаворитами против "Торпедо", а серия дошла аж до седьмого матча. Как я уже сказал, в плей-офф никогда не предугадаешь, что произойдет. Нужно концентрироваться на себе, а не на том, что делают другие команды. Не важно, против кого играем, нужно играть по-своему. 

- В плей-офф игры отличаются своей жесткостью. А ты в межсезонье посещаешь боксерский зал. Готов скинуть перчатки, если понадобится?

- Я не нарываюсь на драки. (смеется) Но если драка - это правильное решение для меня, если это не навредит команде, если я почувствую в этом необходимость, то я за делом не постою. Но также в плей-офф нужно быть аккуратным. Нужно играть умно. Нельзя зарабатывать удаления. Не так уж и хочется проводить 15 минут в штрафном боксе. 

- Но на всякий случай сопернику надо учесть, что твои боксерские навыки в порядке.

- Думаю да, в порядке. Но я боксирую в зале больше для удовольствия. Это другая разновидность тренировки. В летнее время мне это нравится делать. Это однозначно то, что мне нравится.

- Ты живешь в Лас-Вегасе, в Мекке профессионального бокса. Ты тренировался в зале Роя Джонса. Наверняка знаешь казахстанскую звезду Геннадия Головкина?

- Да, я знаю, кто это. Не знаком лично, но смотрел его бои. Как я сказал, я люблю бокс, мне нравится тренироваться среди профессионалов в Вегасе. Когда GGG проводил свой последний бой в Вегасе (против Сауля Альвареса в сентябре 2018 года. - Прим. ред.), уже начался сезон у меня с "Барысом". Но я смотрел этот бой в Астане. Головкин - один из лучших боксеров мира, знаю, что он тут звезда. И было здорово увидеть его на одном из наших матчей. Мы видели, что он поддерживал нас, это было здорово.

- А ты не знаком с другой казахстанской звездой, только хоккейной - Николаем Антроповым? Он играл за твой родной Торонто и сейчас там проживает.

- Да, конечно. Когда я рос, живя в Торонто, я смотрел игры "Мейпл Лифс", смотрел, как играл Антропов. Позже я стал играть за "Торонто Марлис" - фарм-команду "Мейпл Лифс".

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

Расписание и время всех матчей "Барыса" за выход в финал Восточной конференции КХЛ

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
1
4159
13 марта 20:46
Новости