Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Кевин Даллмэн занялся боксом перед ЧМ в Будапеште

Отборочный турнир в элиту пройдет с 22 по 28 апреля.

Фото с сайта ХК "Барыс"
4 комментария
1440
22 марта 22:57
Хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана Кевин Даллмэн решил в занятии боксом поддержать форму к предстоящему чемпионату мира.

В скором времени он должен присоединиться к национальной команде, которая проводит учебно-тренировочные сборы в Астане.

В минувшем регулярном чемпионате КХЛ 37-летний Даллмэн провел 53 игры, записав на свой счет 31 (7+24) очко при показателе полезности "-4".

Добавим, чемпионат мира в первом дивизионе (группа А) пройдет с 22 по 28 апреля в Будапеште, где за две путевки в элиту поборются Казахстан, Венгрия, Словения, Польша, Италия и Великобритания. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1440
22 марта 22:57
Новости