Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская журналистка рассказала о пренебрежительном отношении главного тренера "Барыса" к игрокам

По ее заявлению, тренер не здоровался со многими хоккеистами.

Фото с Instagram
44 комментария
2864
22 марта 19:17
Российская журналистка Дарья Миронова, работавшая помощницей Галыма Мамбеталиева на Матче звезд КХЛ в Астане, рассказала, что хоккеисты не слушали казахстанского специалиста, а у него было пренебрежительное отношение к ним.

"Этот пост зрел неделю! После пресс-конференции руководства и тренера "Барыса" возмущению не было предела. За глаза "облить" своего капитана, любимчика болельщиков, человека, который провел семь ярких лет в роли лидера на льду и вне площадки...

В первую очередь, болельщики "Барыса" должны знать, что Найджел уходит не от вас и из любимого клуба. Уважающий себя спортсмен и человек не должен терпеть такое отношение. Облили, но почему бы не оставить, но игрок не командный, вообще, все игроки обнаглели и т.д. Вот как так?

Теперь вернемся к Матчу всех звезд в Астане. Когда стало известно, что на скамейке к команде присоединится Мамбеталиев, болельщики писали с просьбами бойкотировать его. Не выпускать на лавку. От игроков знала, что "мой помощник" за весь сезон ни одного разу не поздоровался со многими хоккеистами. Удивительные способы коммуникации.

Ехала в Астану, думала: "Куда ж я вляпалась?! Так уверенно выбрала дивизион, а у нас уже внутренние проблемы". За два дня Матча всех звезд тренер ровно один раз пришел в раздевалку перед финалом. Установку на игру дать. Думаете, его кто-нибудь слушал? Все другие главные тренеры были со своими командами. Если я хоть как-то установила с Галымом контакт на скамейке, то в раздевалке этого не было. Пренебрежительное отношение к игрокам - да!

У нас был один продуктивный разговор, содержание которого склонялось к одному - иностранцы зазнались, не хотят работать. И это был Матч звезд... Найджел Доус в порядке. Не верьте тому, что говорят за спиной. Любому клубу КХЛ повезет с таким лидером. Спасибо, кэп!" - написала Миронова в Instagram.

Мамбеталиев раскритиковал Доуса и оценил его полезность для сборной Казахстана на ЧМ 

Напомним, "Барыс" в текущем сезоне КХЛ с 74 очками занял десятое место в Восточной конференции и тем самым не смог квалифицироваться в плей-офф. 

Что касается Матча звезд Континентальной хоккейной лиги, то он состоялся 14 января 2018 года в Астане. В финале команда дивизиона Тарасова нанесла поражение команде дивизиона Чернышева со счетом 5:4. В матче за третье место команда дивизиона Харламова обыграла сборную дивизиона Боброва - 8:4. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
44 комментариев
2864
22 марта 19:17
Новости