Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мамбеталиев раскритиковал Доуса и оценил его полезность для сборной Казахстана на ЧМ

Тренер также рассказал о судьбе Карлссона.

Галым Мамбеталиев. Фото с сайта ХК "Барыс"
12 комментария
2012
14 марта 14:12
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" и наставник сборной Казахстана Галым Мамбеталиев прокомментировал полезность Найджела Доуса для национальной команды.

- Если он не подпишет контракт - то он не поедет на чемпионат мира. Это раз. Даже если подпишет, я думаю, он не будет играть на 100 процентов. Это два. Что касается Хенрика Карлссона, то он еще не в той форме, которую мы хотим увидеть. Ему нужно больше тренироваться.

Мы просматривали игроков, которые много забивают (в чемпионате Казахстана - прим. Vesti.kz). Но это не тот уровень. Посмотрели молодых ребят из "Снежных Барсов". Хорошая молодежь у нас растет. Есть ребята, которые заменят тех, кто скоро сойдет.

- А Даррен Диц остается с системе "Барыса"? Стал открытием начала сезона.

- Да, он хорошо начал сезон. Прошел сборы. Но они поменяли отношение к себе и перестали быть командными игроками. Каждый сам за себя. А сборную нужно набирать народ, который будет выкладываться на все 150 процентов. Чтобы что-то выиграть. Есть отдельные хорошие игроки. Вот Доус. Он хороший игрок. Высокого уровня игрок, но он не командный игрок.

Он игрок только на себя. После появления его в сборной, а я смотрел два чемпионата мира... Тут они выделяются, а в сборной? Посмотрите, сборная Латвии. Говорят, что это самый слабый состав за последние годы, но какие дружные они выходили. Они выходили на игру с нами заведомо более слабым составом, но они были духом сильнее. Они были готовы побеждать.

Нам нужно создать единую боеспособную команду. Не отдельными игроками, а именно команду. Тогда можно решать большие задачи.

- А насколько велика вероятность, что Кевин Даллмэн сыграет за сборную?

- Если больной человек поедет на чемпионат, то что он там наиграет? Пускай лечится дальше.

В тоже время, президент "Барыса" Аскар Шопобаев заверил, что опытный защитник "живой и здоровый" приедет в стан национальной команды и сыграет на чемпионате мира. Может продолжить карьеру в "Барысе" и Даррен Диц: защитнику сделали улучшенный контракт на два года. В будущем он также может заиграть за сборную Казахстана.

Ранее агент хоккеиста Шуми Бабаев в интервью Vesti.kz рассказал о том, что его клиент может покинуть "Барыс", так как Доус не получил предложения о продлении контракта, который закончится в апреле. На этом фоне форвард может пропустить чемпионат мира.

Со своей стороны "Барыс" обвинил агента Доуса в "искусственном подогреве ситуации" с целью получения более выгодного контракта.

По словам президента "Барыса" они ведут переговоры с Доусом о продлении контракта, который истекает в апреле. 34-летний форвард выступает за астанинский клуб с 2011 года. В этом сезоне он набрал 55 (35+20) очков в 45 матчах КХЛ. Он стал лучшим снайпером регулярного чемпионата.

В 2016 году Доус поменял гражданство и теперь выступает за сборную Казахстана по хоккею.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2012
14 марта 14:12
Новости