Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" обвинил агента Доуса в "искусственном подогреве ситуации" ради выгодного контракта

Соглашение форварда с клубом истекает в апреле.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
36 комментариев
3910
26 февраля 14:26
Генеральный менеджер "Барыса" Ержан Алдабергенов прокомментировал последнее заявление агента Шуми Бабаева по контракту нападающего астанинского клуба Найджела Доуса.

Ранее Бабаев в интервью Vesti.kz рассказал о том, что его клиент может покинуть "Барыс", так как Доус не получил предложения о продлении контракта, который закончится в апреле. На этом фоне форвард может пропустить чемпионат мира.

"Я разочарован". Найджел Доус об уходе Вея с Фрэттином и "тишине" по новому контракту с "Барысом"

- Ержан Еркенович, соответствует ли действительности заявление г-на Бабаева о том, что Найджелу Доусу не было сделано предложение о продлении контракта?
– Безусловно, нет. Около трех недель назад клуб сделал предложение о продлении контракта. Это условия, аналогичные тем, по которым Найджел работал предыдущие три сезона. Господин Бабаев сказал, что это предложение его клиента не устраивает. Мы считаем, что заявления об отсутствии предложения делать некорректно.

- Когда вы в последний раз связывались с Шуми Бабаевым?
- Сегодня в первой половине дня. Как только я прочитал информацию в прессе, я позвонил Шуми с вопросом: "Почему Вы даете неверную информацию о первом предложении клуба по продлению контракта?". На что он ответил, что первое предложение не устроило его, поэтому он не считает, что оно вообще прозвучало. Думаю, это желание агента и игрока получить более выгодные условия. Поэтому в прессу вбрасывается такая ложная информация для того, чтобы искусственно подогреть ситуацию вокруг его клиента и увеличить стоимость его контракта.

- Ведется ли в данное время работа по продлению контракта?
- Наше предложение по подписанию контракта в рамках существующего договора по-прежнему в силе. Он интересен нам как игрок "Барыса" и сборной Казахстана. Хочется отметить, что предыдущий трехлетний контракт всегда устраивал как игрока, так и его агента, - цитирует Алдабергенова официальный сайт "Барыса".

"Это разочаровывает". Найджел Доус высказался о Корешкове, спаде "Барыса" и получении казахстанского гражданства

34-летний Доус выступает за "Барыс" с 2011 года. В этом сезоне он набрал 55 (35+20) очков в 45 матчах КХЛ. Он идет первым в списке лучших снайперов лиги и третьим - среди лучших бомбардиров 

Сезон для "Барыса" завершится 1 марта, когда астанинский клуб, лишившийся шансов на плей-офф, примет "Авангард". В апреле сборная Казахстана выступит на чемпионате мира в первом дивизионе в Будапеште, где за две путевки в элиту вместе с ней поборются Венгрия, Словения, Польша, Италия и Великобритания. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
36 комментариев
3910
26 февраля 14:26
Новости