Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я разочарован". Найджел Доус об уходе Вея с Фрэттином и "тишине" по новому контракту с "Барысом"

Капитан рассказал о настрое на последний матч сезона.

Ссылки по теме:


Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
Капитан астанинского "Барыса" Найджел Доус прокомментировал победу над китайским "Куньлунь Ред Старом" (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, высказался об уходе из команды Линдена Вея и Мэттью Фрэттина, а также затронул тему своего нового контракта с клубом.

"Думаю, это был хороший матч, хотя он ничего не решал. Рады победе. Эта игра была последней для "Куньлуня" и предпоследней для нас. Трудно складываются последние игры, но мы хотим выиграть каждый матч перед уходом на паузу.

Естественно, я разочарован, и мне очень жаль, что команду в последний месяц регулярного сезона покинули Вей и Фрэттин, но о причине ухода лучше спросить их самих и руководство клуба. К сожалению, они ушли, лично мне не хочется видеть, когда такие игроки уходят из команды.

Эксперт раскритиковал руководство "Барыса" после отказов от Вея и Фрэттина и посоветовал менять систему вместо хоккеистов

Безусловно, наша следующая игра будет очень важной для "Авангарда", а для нас она по-прежнему ничего не будет значить. Два года назад они выбили нас из плей-офф, конечно, мы будем им противостоять. По поводу нового контракта новостей нет, посмотрим после окончания сезона.

Мы находились в Шанхае чуть больше двух дней, вчера вечером ходили смотреть город. Я восхищен здешними красотами. Теперь мы знаем, что даже в Шанхае у нас есть болельщики, благодарен всем людям, которые пришли на матч, это было здорово! Мы рады были их видеть на трибунах", - цитирует Доуса "Чемпионат".

Напомним, "Барыс" уже лишился шансов на выход в плей-офф и не опустится ниже десятого места в Восточной конференции. Последний в сезоне матч астанинский клуб проведет дома 1 марта против омского "Авангарда".
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Ракишев 29 января 07:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Если и Найджел уйдет тогда можно поставить жирный крест на всё руководство хк Барыс!
 
Mansur Nurmukhambetov 29 января 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Кто вообще отвечает за хоккей в Казахстане?
 
тигр котовский 29 января 14:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3855
Mansur Nurmukhambetov ,мамин
 
Даурен Култаев 29 января 21:02
Статус: Профи
Рейтинг: 383
Талгат Ракишев,Сдается мне,что нам ясно дали понять - красивая сказка про красивый хоккей закончилась...Как и многое в нашей стране:идеи мировые - исполнители аульные...Жаль...Трусливая политика отмалчивания и полумеры - это все на что способны "рулевые хоккея"! Наверное,команда Барыс будет жить.будут и" успехи",но не будет главного - народной любви!,пока не поменяется руководство, команда обречена на серенькую жизнь "серенького человека". А уже так надоело видеть все в сером цвете! Где краски жизни? Где фонтаны неуемной энергии? Где кураж? Где яркие пресс-конференции,где тренерская экспрессия? Где импровизации? Все заштампованно, все по шаблонам...Наш хоккей как чеховский "Человек в футляре"...Больно и обидно...
 
андрей никифоров 29 января 07:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Если с Доузом не продлят контракт-это будет высшая степень дебелизма!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
Вы можете больше половины нынешнего состава Барыса разогнать, но Доус должен остаться в команде!!! И, конечно, пересмотреть контрак в его пользу... Без вариантов... Он заслужил!
 
Steppenwolf !!! 29 января 08:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10799
Динмухамед Сарсембаев,А базаркому по барабану ! ! ! Он вошел во вкус все разваливать ! За то в Шанхае ....шопинганулся ! Зачем ему хоккей , ШОППИНГ ...ГЛАВНЕЕ ! ! !
 
Жомарт Габдуллин 29 января 10:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1488
Динмухамед, прав на 100 пудов. Этого человека по любому, в обязательном порядке нужно оставлять. Надеюсь, это в руководстве клуба понимают. Не совсем же они недоумки.
 
Жумабай Санкубаев 29 января 08:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3081
Их молчание,я имею в виду руководство "Барыса",таит в себе что-то СТРАШНОЕ! Они в этом сезоне МОЛЧА столько дров наломали,что это стоит десяти лет предыдущих "Барыса"в КХЛе!Уход Вея ,Фретина и Мартина только их работа,вина только руководства,болельщики никогда не простят! "Барыс" без Доуза - это не "Барыс"! Шопобаев и Мамбеталиев - это террор и развал!
 
ARYSTAN 29 января 09:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2828
а шайба Михалиса забитая в ворота Автомобилиста заняла 7 место, об этом ВЕСТИКЗ не писала
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
ARYSTAN, . Пересматривал несколько раз забитую им шайбу... Ну просто гол-красавец!!!
 
Бек.Qz 29 января 09:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Всех оставшихся легов вместе с россиянами на мороз,,,кроме естественно Доззика, разгрузить плат.ведомость в пользу Мэджика, эт не обсуждается, ну парочку молодых АХЛвских ребят в звено к нему!
 
Шах Ермекулы 29 января 10:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2699
Доус самый лучший!
 
Марлен Сададинов 29 января 10:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
я за если доузи уйдет он достоин лучшего его сдесь сламают психологически пусть лучше уедит мне проста жаль его не заслуженно наши его топчат его не ценят я про рукаводство барыса доуз еще раз повторю ты заслуживаешь большего чем барыс с его мафией
 
Рамиль 29 января 10:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Ну вот Доус и приоткрыл занавес о ТШ и руководстве...вероятно собирает потихоньку свой чемодан.и откуда он взялся этот БАЗАРКОМ?
 
тигр котовский 29 января 11:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3855
Какой-то умник из рашиного КХЛ вякнул недоуменно в сторону барыса мол на легах выежаете держитесь,выходит что в барысе не своим нельзя играть не качественным легам из Канады а только шорт из раши,тьфу на них нужно ли их влияния избавляться так как добром это не кончится
 
тигр котовский 29 января 11:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3855
тигр котовский,нужно от влияния раши избавляться руководство казаххоккея шестерки раши
 
Канлы 72 Байтерек 29 января 11:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1510
Если и наш Доус уйдет, это все, конец, тогда можно смело Шопика к стене ставить, врочем он и сейчас этого заслуживает могильщик нашего хоккея, Найджел не уходи, ты нам нужен!!!!
 
Бейбут Султан 29 января 12:11
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Вот начинается потихоньку прояснятся картина((( Короче все таки был конфликт между руководством и игроками Барыса((( значит все таки Шопобаев включил свои "байские и казахпайские запашки" , типа я начальник ты дурак((( вот и бегут от него игроки, которые без проблем могут устроится в других клубах((( Зато у нас останутся "оловянные солдатики" , которые ничего не могут, но зато затаив дыхание будут слушать и терпеть бред базарокома", как лучше продать "картошку"
 
Mansur Nurmukhambetov 29 января 12:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Ну ушли толку то от хк барыс если сборная слабая а базовый клуб не попал даже плэй оф.