Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я разочарован". Найджел Доус об уходе Вея с Фрэттином и "тишине" по новому контракту с "Барысом"

Капитан рассказал о настрое на последний матч сезона.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
20 комментариев
5162
29 января 07:37
Капитан астанинского "Барыса" Найджел Доус прокомментировал победу над китайским "Куньлунь Ред Старом" (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ, высказался об уходе из команды Линдена Вея и Мэттью Фрэттина, а также затронул тему своего нового контракта с клубом.

"Думаю, это был хороший матч, хотя он ничего не решал. Рады победе. Эта игра была последней для "Куньлуня" и предпоследней для нас. Трудно складываются последние игры, но мы хотим выиграть каждый матч перед уходом на паузу.

Естественно, я разочарован, и мне очень жаль, что команду в последний месяц регулярного сезона покинули Вей и Фрэттин, но о причине ухода лучше спросить их самих и руководство клуба. К сожалению, они ушли, лично мне не хочется видеть, когда такие игроки уходят из команды.

Эксперт раскритиковал руководство "Барыса" после отказов от Вея и Фрэттина и посоветовал менять систему вместо хоккеистов

Безусловно, наша следующая игра будет очень важной для "Авангарда", а для нас она по-прежнему ничего не будет значить. Два года назад они выбили нас из плей-офф, конечно, мы будем им противостоять. По поводу нового контракта новостей нет, посмотрим после окончания сезона.

Мы находились в Шанхае чуть больше двух дней, вчера вечером ходили смотреть город. Я восхищен здешними красотами. Теперь мы знаем, что даже в Шанхае у нас есть болельщики, благодарен всем людям, которые пришли на матч, это было здорово! Мы рады были их видеть на трибунах", - цитирует Доуса "Чемпионат".

Напомним, "Барыс" уже лишился шансов на выход в плей-офф и не опустится ниже десятого места в Восточной конференции. Последний в сезоне матч астанинский клуб проведет дома 1 марта против омского "Авангарда".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
5162
29 января 07:37
Новости