Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" лишился шансов на плей-офф КХЛ

Астанинский клуб во второй раз в истории не будет участвовать в Кубке Гагарина.

Фото пресс-службы "Барыса"
32 комментария
2762
21 января 19:01

Астанинский "Барыс" лишился шансов на участие в плей-офф КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 21 января, "Сибирь" победила "Автомобилист" - 3:0. Новосибирский клуб с 82 очками занимает восьмое место в Восточной конференции и на четыре очка опережает "Амур", который провел на два матча меньше. 

На десятой строчке находится "Барыс", у которого 67 очков. Прямо сейчас астанинский клуб на своем льду встречается с "Ладой", но даже победа в этом и еще трех оставшихся матчах не поможет "Барысу" попасть в плей-офф. 

Ранее шансов на плей-офф в Восточной конференции лишились "Куньлунь", "Адмирал", "Лада" и "Югра", а в Западной - "Витязь", "Слован" и рижское "Динамо". В Кубок Гагарина уже квалифицировались СКА, ЦСКА, "Йокерит", "Локомотив", "Торпедо" и "Сочи" - от "Запада", а от "Востока" - только "Ак Барс". 

Отметим, что за десять сезонов "Барыс" во второй раз не попадает в плей-офф. Предыдущая неудача случилась в сезоне 2015/16, когда команду возглавлял Андрей Назаров - тогда астанинскому клубу не хватило всего одного очка. 

Сколько "Барыс" и другие клубы "Востока" тратят на зарплаты игроков

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
2762
21 января 19:01
Новости