Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько "Барыс" и другие клубы Восточной конференции КХЛ тратят на зарплаты хоккеистов

Сумма приводится с учетом возможных бонусов.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Барыса"
Фото пресс-службы "Барыса"

Российское издание "Чемпионат" опубликовало зарплатные ведомости клубов Восточной конференции КХЛ на текущий сезон.  

Зарплатный бюджет "Барыса" составляет 9 миллионов 652 тысячи 590 долларов (545 миллионов 344 тысячи 283 рубля). С учетом бонусов эта сумма вырастает и равняется 10 миллионам 544 тысячам 246 долларам (595 миллионов 720 тысяч 113 рублей).

По зарплатному бюджету "Барыс" занял десятое место на "Востоке" - интересно, что именно на этом месте астанинский клуб располагается и по спортивному показателю. 

Меньше "Барыса" на зарплаты тратят четыре клуба - это "Нефтехимик", "Югра", "Адмирал" и "Лада". Из этих команд только "Нефтехимик" претендует на попадание в плей-офф. 

"Если бы астанчане сохраняли победный настрой до конца регулярного чемпионата, то их можно было смело похвалить, - отмечает "Чемпионат". - Старт сезона "барсам" удался, легионеры демонстрировали феерический хоккей, Евгения Корешкова носили на руках. Но затем дела разладились, произошел конфликт команды и руководства (хотя в клубе это отрицают), а некоторых лидеров, вроде канадца Линдена Вея, вывели из состава. Нельзя сказать, что деньги "Барыс" пустил на ветер, но должного результата достигнуть не удалось". 

Самым богатым клубом "Востока" оказался "Ак Барс", который тратит на зарплаты 1 миллиард 486 миллионов 538 тысяч 922 рубля, а на бонусы - еще 185 миллионов 380 тысяч рублей. 

Издание Sports.ru уточняет, что речь идет о зарплатных ведомостях контрактов только хоккеистов - заработок других сотрудников клубов не учитывается в таблице. 

Добавим, что ни один клуб Восточной конференции КХЛ не подтвердил, но и не опроверг приведенные данные зарплатных ведомостей. 

Суммы в таблице указаны в рублях:

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 19 января 00:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Да , ну блиинн ! И кто говорит ....что барсята шиково живут ? Это мало с учетом , что имеют казнокрады из БЮДЖЕТА КЗ ! ! !
 
Steppenwolf !!! 19 января 00:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Steppenwolf !!!, Чинушки тЫРЯт .....мама дорогая ! 75 % бюджета КЗ ! И только 25 % поподает на социалку , медицину , коммуналку ! А по всем отраслям схемы отъЁма денег .....ПИРДЫЫЫКС !
 
Argimbaev Serik 19 января 01:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Steppenwolf !!!, ну видишь ли, если они хотят рубить как чинуши - то пусть и идут чинушами, потом сидят по тюрьмам, у нас там целое тюремное правительство.
Надо сравнивать зарплаты спортсменов с зарплатами врачей, шахтеров, учителей и с пользой, которую они приносят. Завтра если закрыть Барыс или ФК Астана, 90% народа даже не заметят этого. А вот ежели врачи забастуют все, то народ овном изойдет. Даже хапуги чинуши не смогут каждый день летать к врачу в Израиль.
Почти по полляма баксов в среднем на игрока в год - это очень даже нехило.
 
Steppenwolf !!! 19 января 01:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Argimbaev Serik, .... Все познается в сравнении ! Понимаю НАНа и его инициативы в УЗНАВАЕМОСТИ КЗ ! ! ! Всякие саммиты , експа ! А надо вкладывать в СПОРТ и ИСКРЕНИТЬ КОРРУПЦИЮ ! Если будет хотя бы как в Австрии и Бельгии ! Заметь не беру такие страны как Норвегию и Н/Зеландию ! Там коррупция только 10 % от бюджета ! В Норвегии 5 миллионов народа ....все от мало до велика ....занимаются спортом и на ЗОИ они конкурируют с США и РФ ...наравных ! А вот в Н/Зеландии ....они и не ставят на массовость в спорте ! НЕТ У НИХ ЕСТЬ СУППЕР ВИД НОМЕР # РЕГБИ ! ! ! А в экономике и развитии для народа .....впереди планеты ВСЕЙ ! К примеру втихушку на Южном острове / кстати он ближе к Юж-полюсу и очень холодный и ветренный / построили ветряки ЭНЕГОВЫРАБАТЫВАЮЩИЕ ....и че ? А то , что ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖИВУЩИЕ ВОЗЛЕ ЭТОЙ ЭНЕРГОСТАНЦИИ ИМЕЮТ БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ! ! ! СЕКЕШЬ ! ВОТ ОНА политика для народа ! ! ! И шо хороктерно ...эту инфу все протрубили ....КРОМЕ СТРАН СНГ ??! Зачем народ будировать ! Или вот я живу в штате Огайо и здесь закон штата .... ВОДА , КАК И ВОЗДУХ БЕСПЛАТНА ! ! ! И много законов в каждом штате ! В Техасе нет ....подоходного налога с граждан ! ??? Налога на дома , но платишь акциз за товары ! ВО ЭТО ДЛЯ НАРОДА ! ! ! И ТАК ДАЛЕЕ .....
 
aslan sembaev 19 января 16:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Steppenwolf !!!, 10 лет назад я платил за воду, если не секрет в каком городе живешь?
 
Steppenwolf !!! 19 января 23:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
aslan sembaev,В городах Дейтон и Цинцинати!
 
Steppenwolf !!! 19 января 23:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Steppenwolf !!!,P. S.... Аппартменты в Центервииле по оплате у меня идет энергия, вывоз мусора и услуги, ну типа наших КСКа.... Разово оплатили при покупки проведенные сантехкоммуникации.
 
aslan sembaev 20 января 02:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Steppenwolf !!!,понятно, я в под Кливлендом жил, Seven Hills and North Royalton. 7.5 years. It was good time. Недавно пацана с Эшланда встретил, на Экспо приезжал.в гости зовёт.
 
Argimbaev Serik 19 января 23:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Steppenwolf !!!, все что ты написал о развитых странах и их порядках, это хорошо, это и школьнику понятно что так в идеале должно быть. Но ты ж сам понимаешь, что если за 27 лет управления страной человек не поборол коррупцию, а только увеличил ее в разы, что все это очковтирательство, и он говорит одно, а делает другое. и с ним ничего не изменится, а то что ты говоришь - так и останется далекой перспективой, даже не в 2030, а в 2050 году. бесполезно ждать изменений в ситуации при НЁМ.
 
Steppenwolf !!! 20 января 00:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Argimbaev Serik,Скажем так, все лидеры в посСоветском пространстве это личности спорные и оСУЖдаемы! Чаша весов/пресловутая/ это историческая мера определения ждет ВСЕХ! И ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОНЕ НАН. ВЫИГРЫВАЕТ! Сам лично я допустим против латинизации нашего алфавита, а в вопросах многовекторности и переноса столицы... Это упрежденная мера, с учетом крымских событии! Да и визит прошедший на днях...нервно воспринял в РФ! А там положительные договоренности! Да и Д. Трамп может приехать в Астану! Договоренность есть, а это очень ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ КЗ! ! !
 
Steppenwolf !!! 19 января 04:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Argimbaev Serik, P. S.... Там интервью Верещагина! Расширенное на шайбе. кз.... Вот и ответ для чего нужен постоянное государственное содержание спорта! ! ! А всякие там ной снята вкус чики....так это от недоМЫСЛИя! ! ! СПОРТ ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ И ГЛАВНОЕ ЗАНЯТИЕ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ! Ау нас масса неохваченных из-за дороговизны и не доступности занятий.....потому как жаднЮчие крохоборы чинушки!
 
Steppenwolf !!! 19 января 04:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Steppenwolf !!!,P. S...аЩибка в тексте / нойманчики и куатчики /.....так читать! Новую клаву тестирую....пока привыкну!
 
love is 19 января 09:29
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Steppenwolf !!!, действительно у нас мало уделяют внимания детскому спорту
 
Argimbaev Serik 19 января 23:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Steppenwolf !!!, вот именно, в массовый спорт и физкультуру вкладывать деньги - это здоровье, а не тратить миллионы впустую на легионеров, которые чуть что, устраивают сливы. Проф спорт - это явно не здоровье, а травмы и болезни потом.
 
Kairat A. 19 января 10:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4342
Друзья продолжение саги с Решетниковым, о том, что твориться в ХК"Барыс"!!! Читает, обсуждаем и комментируем:
https://express-k.kz/news/vokrug_sporta/igroki_razboyniki-115148
 
Steppenwolf !!! 19 января 13:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10724
Kairat A., !
 
Heatley 19 января 14:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
Kairat A.,Все по делу !!! Но все как то все равно мраком покрыто ))) После конца регулярки или после ЧМ мы все узнаем и все вылезет на поверхность -истинные причины всего этого бардака !!! Хотя в принципе более менее понятно - руководство и игроки -вот начало конфликта первое начало !!!
 
Жомарт Габдуллин 19 января 12:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1477
Владимиру Григорьевичу не стоило бы и дальше влезать в эти грязные дела Барыса. Пусть сами разбираются. Наверняка, провели служебное расследование по этим фактам и давно уже сделали выводы. И эти выводы на лицо. Вея в команде нет. И Доус тут ни одним боком. Ну, а на счет Корешкова - Евгений найдет себе команду и достойно будет там работать. Ему не надо возвращаться в Барыс. Тем более, здесь его особо и не ждут. Хватит грязи и пора эту тему закрывать. От того, что мы все ее мусолим, Барыс играть лучше не станет.
 
Даян Кабаков 19 января 13:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Когда государство в спорт выделяет финансы непрофессионально и чиновники контролируемые клептоманией; включаются в занятие весьма доходное. Коррупция - деятель, влюблённый в существующие непорядки, один даёт другой берёт, и дело в спорте движется вперёд...
 
Шах Ермекулы 19 января 22:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2650
Всё равно не мало
 
трактор 20 января 17:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Если бы деньги потраченные на создание чиновничьего клуба, безбедное житье непрофессиональных менеджеров и покупку чужих хоккеистов были отданы настоящему хоккейному центру государства, Торпедо из Усть-Каменогорска, то наверное уже имели не только доморощенных мастеров мирового уровня, но может быть даже призеров олимпийских игр и мировых первенств. Люди с байскими замашками никогда не будут эффективно работать.