Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько "Барыс" и другие клубы Восточной конференции КХЛ тратят на зарплаты хоккеистов

Сумма приводится с учетом возможных бонусов.

Фото пресс-службы "Барыса"
21 комментарий
4808
19 января 00:21

Российское издание "Чемпионат" опубликовало зарплатные ведомости клубов Восточной конференции КХЛ на текущий сезон.  

Зарплатный бюджет "Барыса" составляет 9 миллионов 652 тысячи 590 долларов (545 миллионов 344 тысячи 283 рубля). С учетом бонусов эта сумма вырастает и равняется 10 миллионам 544 тысячам 246 долларам (595 миллионов 720 тысяч 113 рублей).

По зарплатному бюджету "Барыс" занял десятое место на "Востоке" - интересно, что именно на этом месте астанинский клуб располагается и по спортивному показателю. 

Меньше "Барыса" на зарплаты тратят четыре клуба - это "Нефтехимик", "Югра", "Адмирал" и "Лада". Из этих команд только "Нефтехимик" претендует на попадание в плей-офф. 

"Если бы астанчане сохраняли победный настрой до конца регулярного чемпионата, то их можно было смело похвалить, - отмечает "Чемпионат". - Старт сезона "барсам" удался, легионеры демонстрировали феерический хоккей, Евгения Корешкова носили на руках. Но затем дела разладились, произошел конфликт команды и руководства (хотя в клубе это отрицают), а некоторых лидеров, вроде канадца Линдена Вея, вывели из состава. Нельзя сказать, что деньги "Барыс" пустил на ветер, но должного результата достигнуть не удалось". 

Самым богатым клубом "Востока" оказался "Ак Барс", который тратит на зарплаты 1 миллиард 486 миллионов 538 тысяч 922 рубля, а на бонусы - еще 185 миллионов 380 тысяч рублей. 

Издание Sports.ru уточняет, что речь идет о зарплатных ведомостях контрактов только хоккеистов - заработок других сотрудников клубов не учитывается в таблице. 

Добавим, что ни один клуб Восточной конференции КХЛ не подтвердил, но и не опроверг приведенные данные зарплатных ведомостей. 

Суммы в таблице указаны в рублях:

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4808
19 января 00:21
Новости