Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдыхаем до 15 марта. Потом будем готовиться к чемпионату мира - тренер "Барыса" о завершении сезона КХЛ

Астанинский клуб не попал в плей-офф.

Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
6 комментариев
1464
2 марта 00:23
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал поражение от "Авангарда" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась волевой победой омского клуба, который вышел в плей-офф - 3:4. При этом "Барыс" по ходу встречи вел со счетом 3:1. 

- Ребят настраивали на победу, не хватило их просто. Может быть, не было такой мотивации, но хотели победить в последней игре сезона. Гости выпустили шестого полевого и забили нам гол. Не досмотрели, что сделаешь, - цитирует Мамбеталиева официальный сайт "Барыса". 

-  Почему не играл Кевин Даллмэн?

- У него травма спины, которую он получил в товарищеском матче с "Сибирью", сейчас он лечится.

- Сегодня за "Барыс" дебютировали Саян Данияр и Батырлан Муратов, как они вам?

- В принципе ребята стараются. Одно удаление Муратов только привез, нам забили гол, но ничего страшного - у них все впереди.

- Сезон завершен, какой дальше будет график у "Барыса"? И, если владеете ситуацией, то у скольких хоккеистов завершаются контракты весной?

- По контрактам это не ко мне. Отдыхаем мы до 15 марта, а потом собирается сборная Казахстана и будет готовиться к чемпионату мира.

Исход прошедшего матча прокомментировал и главный тренер "Авангарда" Герман Титов



- Хочу поздравить омских болельщиков с победой, с выходом в плей-офф, который дался нам нелегко. По игре хочу сказать, что ребята понимали важность этого матча, так как видели результат "Сибири", и понимали, что победа над "Барысом" в основное время давала нам выход в плей-офф. Из-за этого, наверное, в первом периоде ребята были скованны, не показывали той игры, которой мы хотели от них видеть, поэтому счет на табло горел 1:3.

Во втором периоде ребята собрались, стали лучше двигаться, лучше лезть на ворота, сравняли счет. В конце нам уже терять было нечего, так как победа за пределами основного времени нам ничего не давала, поэтому заменили вратаря шестым полевым игроком. А здесь уже удача повернулась к нам лицом, забили гол, который так нам был нужен. Но, как говорится, везет тому, кто везет, ребята старались, большое им спасибо.

- Кто и как должен был играть на последних минутах матча?

- По задумке менять вратаря должен был Файзуллин. Видно, он не услышал, либо эмоции, и вышел Семен Кошелев. Видно, все так удачно сложилось, и он принес нам победу.

- Получается, с вратарем вы сначала не угадали, по идее первый номер у вас Фурх, и в итоге вы его и выпустили…

- Он прилетел только накануне игры с "Сибирью", полностью не восстановился. Предыдущий матч с "Сибирью" Олег Шилин здорово отыграл, мы не хотели ничего менять. Но, возможно, молодой парень перегорел, но получилось так, как получилось.

- Семен Кошелев для Казахстана не чужой парень, как он вам в "Авангарде"? Насколько весом его вклад в работу, которую вы делаете?

- Сегодня вы видели - очень большой вклад, благодаря его шайбе команда попала в плей-офф. Парень молодой, у него все впереди. И если он не снизит к себе требования, из него вырастет отличный хоккеист. Все будет зависеть от него, а моя задача ему помочь в этом. Свой опыт, приобретенное мастерство в хоккее буду стараться передавать ему.

Ранее исход прошедшего матча прокомментировали защитник "Барыса" Алексей Маклюков и нападающий "Авангарда" Семен Кошелев

Добавим, что чемпионат мира в первом дивизионе пройдет с 22 по 28 апреля в Будапеште, где за две путевки в элиту вместе с ней поборются Казахстан, Венгрия, Словения, Польша, Италия и Великобритания.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1464
2 марта 00:23
Новости