Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Авангард" чудом вышел в плей-офф. Матч с ними напомнил финал Олимпиады-2018 - защитник "Барыса"

Он отметил, что команда хотела порадовать болельщиков, но не получилось.

Алексей Маклюков. Фото сайта shaiba.kz
7 комментариев
1012
1 марта 23:26
Защитник "Барыса" Алексей Маклюков после матча с "Авангардом" в КХЛ в интервью корреспонденту Vesti.kz сравнил игру с финалом Олимпиады-2018 между Россией и Германией. 

Астанинский клуб вел после первого периода со счетом 3:1, но в итоге проиграл "Авангарду" - 3:4, который теперь сыграет в плей-офф. Именно Маклюков забросил первую шайбу "Барыса" в матче. 

- Я не знаю, что случилось. Либо соперник добавил, а мы это вовремя не поняли и расслабились. Но я так не думаю... Хотелось последнюю игру закончить победой, чтобы и болельщиков порадовать, и себя самих.

Хотели уйти в мини-отпуск с хорошим настроением, но не получилось. Обидно проиграли... Но уже случилось. Ничего не поделаешь, - сказал после матча Маклюков. 

- Первый период - 3:1 и классная игра. Первого вратаря "посадили", второго сразу пробили...

- Может быть, "Авангард" проспал первый период. Потом они включились, а мы не успели за ними.

- С такой игрой и с такими эмоциями, что были в первом периоде, можно было только так выходить в плей-офф.

- Да, мы боролись. Выполняли тактику. Но потом проиграли и пустили Омск в плей-офф. Но мы сделали все, я считаю.

- Но Омск вышел чудом.

- Да-да. Там все зависело от момента и ситуации. И получилось почти как в финале Олимпиады-2018 у России. Что-то похожее напомнило.

- Как тренер настраивал на игру?

- Ничем не отличалось. Обычные наставления тренера. Единственное, на что обратили внимание - хотелось выигрывать последний матч. Середину сезона неважно провели, и хотелось болельщиков порадовать.

Ранее исход прошедшего матча прокомментировал бывший нападающий молодежной сборной Казахстана Семен Кошелев, который забросил победную шайбу "Авангарда". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1012
1 марта 23:26
Новости