Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После гола хотелось выпрыгнуть на трибуну - экс-игрок молодежной сборной Казахстана о победе над "Барысом"

Его шайба принесла "Авангарду" место в плей-офф.

Семен Кошелев. Фото с официального сайта "Авангарда"
1 комментарий
1005
1 марта 23:08
Нападающий "Авангарда" Семен Кошелев после победного гола в ворота "Барыса" рассказал журналистам об эмоциях от выхода в плей-офф КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Омский клуб победил в гостях в заключительном матче регулярного чемпионата - 4:3. При этом "Авангард" проигрывал по ходу встречи со счетом 1:3. Победа позволила омскому клубу опередить "Сибирь" в борьбе за последнюю, восьмую, путевку в Кубок Гагарина. 

- Мы верили в победу с самого начала. Даже когда начали проигрывать 1:3... Лавка жила результатом. Все стремились к победе, и это принесло свои плоды, - сказал Кошелев. 

- Семен, почему не удалось задачу решить в предыдущей игре на своем льду?

- Это хоккей. Не получилось, но мы все отдали силы, ни к кому претензий нет. Все выкладывались, но шайба не шла в ворота - не хватало совсем чуть-чуть везения.

- А сегодня при счете 1:3 - опять же, шайба не шла, а у соперника залетали такие шайбы, которые могут больше и не залететь. В первом перерыве что сказал тренер? Как пережили этот момент?

- В первую очередь мы поговорили между собой. Все понимали в какой ситуации находимся. И каждый должен спросить себя и отработать два периода на все 200 процентов.

- Следили за параллельными матчами конкурентов?

- Мы перед игрой знали, что Хабаровск проиграл по буллитам. И нам этого хватало. "Сибирь" мы даже не смотрели. Знали, что нам нужна победа в основное время.

- Счет был 3:3...

- И мы сняли вратаря, выпустив шестого полевого, чтобы решить этот вопрос...

- Первые эмоции после гола?

- Это вообще! На трибуну хотелось выпрыгнуть, если честно. Выплеснул все эмоции. И команда их выплеснула. Давно не хватало нам таких эмоций.

Отметим, что 22-летний Кошелев родился и вырос в Усть-Каменогорске. Его первой командой стало родное "Торпедо", а в составе молодежной сборной Казахстана он участвовал в двух чемпионатах мира. В 2014 году Кошелев перешел в московский ЦСКА и взял российское гражданство, чтобы не считаться легионером. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1005
1 марта 23:08
Новости