Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда в "Барысе" зарезали барана, то я был в шоке - канадец о вещах, которые удивили его в КХЛ

Хоккеист в России выступал за "Автомобилист", "Нефтехимик" и "Трактор".

Фото с сайта hctraktor.org
1 комментарий
1790
9 марта 19:02

Канадский нападающий "Куньлунь Ред Стар" Жильбер Брюле рассказал североамериканской прессе о вещах, которые удивили его в КХЛ, сообщает "Чемпионат.com".

"Когда в "Барысе" на льду зарезали барана, то я был в шоке. Одна из самых странных вещей, о которых я слышал в своей жизни.

Тренировочные лагери в России - это что-то. Один из самых трудных моментов, которые были в моей карьере. Вы собираетесь всей командой на два месяца и занимаетесь, занимаетесь. Два занятия на льду каждый день с перерывом на обед", - приводит слова Брюле Chicago Tribune.

Стоит отметить, что хоккеист в России выступал за "Автомобилист", "Нефтехимик" и "Трактор".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1790
9 марта 19:02
Новости