Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два буллита забили, три - пропустили. Что сделаешь? Будем работать - тренер "Барыса"

Астанинский клуб ни разу не выигрывал по буллитам в этом сезоне.

Ссылки по теме:


Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев подвел итоги матча с "Автомобилистом". 

Игра в Астане завершилась победой гостей по буллитам - 2:3. При этом "Барыс" дважды вел по ходу встречи. В этом сезоне астанинский клуб ни разу не побеждал в серии буллитов, потерпев четыре поражения. 

- К ребятам претензий нет. Хорошо играли, мне игра понравилась. Удаление, конечно, подвело нас в конце, нужно играть аккуратнее последние минуты. Ну а буллиты: два - забили, три - пропустили. Что сделаешь? Будем работать над ними, - цитирует Мамбеталиева официальный сайт "Барыса".

- Хенрик Карлссон теперь не появится до конца сезона в составе?

- Почему? Увидим, сейчас мы приводим его в нормальное состояние, какое у него должно быть.

Также исход матча прокомментировал главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов



- Скажу, что мы перед этой встречей проиграли три матча подряд. Прежде такого у нас в сезоне не было, чтобы мы столько игр подряд проигрывали. Отступать было некуда, наверное немного потеряли уверенность и, возможно, попали в психологическую яму. Нужно разбираться уже. Сегодня, наконец, с трудом, тяжело, но вытащили эту игру, хоть и в буллитах. По буллитам мы довольно много игр проиграли. Ребята молодцы, боролись от начала и до конца, - сказал Крикунов. 

- Вы грозились, что после этого сезона отправитесь на дачу, на поливные работы. Эти работы промежуточные, или пока не выиграете кубок, не займетесь ими вплотную?

- Именно так, давайте доработаем до конца, а там уж видно будет.

Следующий матч "Барыс" проведет 28 января в китайском Шанхае, когда встретится с "Куньлунем" - игра начнется в 17.30 по времени Астаны. Затем в КХЛ наступит перерыв, связанный с Олимпиадой-2018. После возобновления чемпионата "Барыс" 1 марта в заключительном матче сезона примет на своем льду "Авангард".
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 24 января 00:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Мамба готовь сборную лучше! Работать с Барысом будет другой тренер на следующий сезон!
 
Prudente 24 января 00:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1338
Насчет Карллсона "приводим в нормальное состояние" Что сие это означает. То ли травма то ли "запой". Шучу конечно. Тем не менее можно поподробнее. А типа "мы будем работать", хорошо сказал, прям по корешковски. Работайте конечно, особенно по буллитам.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Конечно, сезон уже окончен для нас в том смысле, что при любом раскладе останемся на 10-м месте в конференции... Но с командой нужно усилить работу, так как в овертаймах уже давно не забиваем, да и буллиты тяжело даются.... В целом, желаю Барысу удачи в следующем сезоне и хорошенько подготовиться сборной к ЧМ!
 
OMANSIO 24 января 09:48
Статус: Профи
Рейтинг: 493
К ребятам претензий нет???а к Липину....это благодаря ему ..его ненужному...удалению проиграли. Вот за такие промахи надо наказывать спортсменом урезанием зарплаты. Чтобы он думал...что делает. Ладно можно было понять если бы складывалась голевая ситуация и пошел на удаление..так наоборот Липин создал предпосылку к голевой ситуации сопернику.
 
Серик Жансеит 24 января 10:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Кудрявцев дырка только одну шайбу отразил ито не он а сам хоккеист промазал воротаря нужен толкового
 
Канлы 72 Байтерек 24 января 13:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Серик Жансеит, конечно Кудре над буллитами надо поработать хорошенько, а так в основное время и овере стоял очень даже не плохо,,,