Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Насколько знаю, "Автомобилисту" на собрании дали понять, что больше нельзя проигрывать - игрок "Барыса"

Он рассказал, чем будет заниматься клуб в олимпийской паузе и до ЧМ.

Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"
3 комментария
1422
23 января 2018 23:19

Защитник "Барыса" Максим Семенов, комментируя корреспонденту Vesti.kz домашний матч с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, отметил, что команда уже играет с прицелом на сборную Казахстана.

- Игра с "Автомобилистом" в целом была неплоха, - начал Семенов. - Играли все-таки против достойного соперника. Насколько я знаю, у них вчера было собрание, где им тоже дали понять, что они не имеют права больше проигрывать. Поэтому мы знали, что эта команда будет играть очень организованно, очень самоотверженно. Но, повторюсь, игра была достойная, - сказал Семенов. 

- После длительной серии поражений "Барыс" уже в третьей игре подряд набирает очки. Перед этим сменился тренер, ряд игроков отстранили. Это как-то взбодрило команду?

- Тренер старается привить свое видение хоккея. Как видите, это начало приносить плоды. Но в целом, конечно, еще много работы. Сейчас, наверное, уже упор идет на сборную. И эту ситуацию мы ни в коем случае не хотим переносить на сборную и понимаем, что только за счет тяжелой и кропотливой работы можем эту ситуацию исправить и попытаться завершить сезон на мажорной ноте. Но не хочется загадывать, не хочется забегать вперед.

- Следующий матч с "Куньлунем" - перенесенный. Может и игру с "Авангардом", которая стоит 1 марта, стоило бы перенести? Или она нормально ложится в календарь подготовки сборной к чемпионату мира?

- С 16-го февраля сборная Казахстана будет принимать участие в турнире в Польше. И второй состав сборной, молодежный, поедет в Корею получать практику. Игра с Омском, на мой взгляд, правильно стоит. Она и для "Авангарда" важна, и для нас важна. Потому что очень большие перерывы нам тоже не на руку. Тем более, после игры с "Авангардом" у нас до чемпионата мира почти два месяца будет. И мы не сможем в эти два месяца играть много матчей.

- Раз уж речь зашла о сборной - у многих хоккеистов в апреле заканчиваются контракты с "Барысом". Участие в чемпионате мира, как обычно, будет зависеть от продления контрактов?

- Пока еще рано говорить об этом.

- Но это ведь адекватная позиция. Если не иметь контракта или хотя бы договоренности и получить травму в сборной, можно не устроиться в межсезонье в другой клуб.

- Я с вами согласен. Но пока рано говорить об этом, потому что у нас продолжается еще сезон в КХЛ.

Напомним, "Барыс" проиграл "Автомобилисту" в серии буллитов - 2:3. Следующий матч регулярного чемпионата КХЛ столичный клуб, который в этом сезоне не вышел в плей-офф, проведет на выезде 27 января против китайского "Куньлуня", а 1-го марта "Барыс" завершит турнир домашней встречей с омским "Авангардом".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1422
23 января 2018 23:19
Новости