Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" расстается с легионерами - "Советский спорт"

Астанинский клуб за последних два месяца одержал всего две победы в 20 играх.

Фото с сайта ХК "Барыс"
44 комментария
7002
17 января 09:06
"Советский спорт" в традиционном обзоре главных событий чемпионата КХЛ отметил решение астанинского "Барыса" не брать трех иностранцев на выездную серию.

"Скандал дня. "Барыс" расстается с легионерами.

Терпящую крах казахстанскую команду не взбодрил даже Матч Звезд в Астане, где исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев сыграл одну из самых главных ролей.

Больше того! Еще одного героя МВЗ – канадца Линдена Вея, а также еще двух его соотечественников – Мэтью Фрэттина и Джеймса Райта на выезд просто не взяли!

ТОП-5 хоккеистов, которые могут покинуть "Барыс" перед следующим сезоном в КХЛ

После матча с "Ладой", в котором "Барыс" уступил 3:4 ОТ и потерпел таким образом девятое поражение кряду, у Мамбеталиева спросили - вернутся ли легионеры в состав. И простодушный тренер не стал лукавить:

- Скорее всего, они не вернутся. У них большое игровое время, все большинство, при этом бросают два раза за игру. Решили дать поиграть молодым ребятам, тем, кто хочет играть и побеждать.

Что ж, тренеру, как говорится, виднее. Я лишь напомню, что Вей - лучший бомбардир "Барыса" в этом сезоне. Но это, видимо, уже не в счет, - пишет издание.

Ранее другой российский сайт "Чемпионат" попытался разобраться в причинах глубокого кризиса "Барыса" в КХЛ и последних событий в астанинской команде.

Добавим, что "Барыс" за последних два месяца провел 20 игр, в которых одержал всего две победы. Команда занимает десятое место в Восточной конференции, набрав 64 очка после 51 матча и находясь в 12 баллах от зоны плей-офф. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
44 комментариев
7002
17 января 09:06
Новости