Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-5 хоккеистов, которые могут покинуть "Барыс" перед следующим сезоном в КХЛ

Клуб расстался с возможностью выйти в Кубок Гагарина.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
23 комментария
4816
16 января 15:44
Казахстанский клуб "Барыс" практически потерял шансы на выход в плей-офф сезона в КХЛ и может пойти на серьезные изменения состава перед следующим регулярным турниром Лиги. Корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть пять игроков, которые могут покинуть Астану в межсезонье.

Второй раз в истории столичный клуб "пролетает" мимо розыгрыша Кубка Гагарина, и руководство обязано что-то изменить. Во-первых, должен прийти опытный наставник. Во-вторых, нужно искать нового лидера и центральную фигуру для команды. Кто для этого должен уйти?

5. Кевин Даллмэн (защитник) - 20 процентов

Многолетнему символу "Барыса" 36 лет, а после 26 февраля будет еще на год старше. Вместе с клубом игрок стремительно движется к худшим показателям в карьере в КХЛ, ведь 25 очков для него - это, можно сказать, и не результат. Жесткий и агрессивный защитник потихоньку начинает "уходить на пенсию".



Как и у Карлссона, у Даллмэна контракт до 30 апреля следующего года. Но тут нужно учесть, что если сборная Казахстана, за которую может сыграть Кевин, провалит ЧМ, с опытным игроком могут расстаться. Вряд ли руководство клуба захочет платить экс-канадцу его немалую заработную плату.

4. Найджел Доус (нападающий) - 40 процентов

"Король хет-триков" в последнее время разочаровывает. Еще два месяца назад игрок шел на обновление снайперского рекорда Лиги, но после ноябрьского перерыва "забыл", как нужно забивать голы. Не исключено, что Доус не забьет в оставшихся шести встречах "регулярки".



Контракт с Найджелом истекает в апреле текущего года, и если команду не будут снова строить вокруг него, его в "Барысе" мы можем больше не увидеть. Спасти Доуса, как и Даллмэна, может только фееричное выступление на чемпионате мира с выходом в группу "А".

3. Даррен Диц (защитник) - 50 процентов

Агрессивный и молодой защитник лихо начал карьеру в "Барысе". Успевал не только зарабатывать очки, но и вступаться за партнеров в потасовках. Канадец мог стать одним из ведущих защитников в команде, но играет уже в третьей паре оборонцев.



24 года. Диц мог бы попробовать себя и в НХЛ, где на его счету лишь 13 игр и пять результативных баллов. Если нет, то в АХЛ его примут без вопросов. Может быть, и в КХЛ найдутся работодатели.

2. Мэттью Фрэттин (нападающий) - 65 процентов

30-летний форвард в некоторых матчах удивлял, вытаскивая команду за счет индивидуальных качеств. Но и он, вместе с "Барысом", растерял свои голеадорские качества в последние два месяца и утратил доверие тренерского штаба.



Фрэттин, к сожалению, не оправдал и надежды болельщиков. Соглашение с "Барысом" у канадца завершается в апреле текущего года, и, скорее всего, он будет искать варианты трудоустройства в КХЛ или снова вернется в АХЛ.

1. Линден Вей (нападающий) - 80 процентов и больше

26-летний канадец мог стать центральной фигурой в обновляемом "Барысе". Могли заиграть его и за сборную Казахстана. Но... Канада берет его на Олимпиаду и его желание связать себя с нашей страной, естественно, поугасло.



Если Вей не найдет себе варианта в НХЛ после завершения соглашения с "Барысом" (30 апреля 2018 года), без сомнений, найдутся команды из КХЛ, которые смогут удовлетворить его финансовые запросы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
4816
16 января 15:44
Новости