Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" объяснил поражение от "Лады" и решение не взять на выезд Вея и еще трех игроков

Астанинский клуб дважды вел в счете, но в итоге остался без победы.

Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
30 комментариев
3131
17 января 00:17
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал поражение от "Лады", передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Тольятти завершилась победой хозяев в овертайме - 4:3. При этом "Барыс" дважды вел в счете, но в итоге потерпел девятое подряд поражение. 

На гостевую серию из двух игр "Барыс" отправился без четырех игроков - в Астане остались нападающий сборной Казахстана Константин Пушкарев и еще три канадских форварда -  Линден Вей, Джеймс Райт и Мэтт Фрэттин. В официальном заявлении клуба такое решение объясняется "снижением спортивного мастерства и низкой статистикой в последних играх". 

- Матч был непростым. Предупреждали ребят. Уже долго не можем выиграть. Именно дисциплина хромает у нас - сыграть до конца все 60 минут. Опять не дотерпели. Ошибка, получаем гол - вот и вся игра", - сказал после матча с "Ладой" Мамбеталиев. 

- На этот выезд вы не взяли четверых игроков. Они еще могут вернуться в состав?

- Скорее всего, они не вернутся в состав. Игровое время у них очень большое, они все время выходят в большинстве, но за три матча они делают два броска. Дали возможность сыграть молодым ребятам, которые хотят играть и побеждать, и я думаю, что они будут это делать. 

Также прошедшую игру прокомментировал главный тренер "Лады" Артис Аболс, который залогом победы назвал перестановки в третьем периоде.



- Очень волнообразная игра в нашем исполнении. Вроде неплохой первый период. В перерыве я ребятам сказал, что счет хороший, но качество игры надо улучшать. В начале второго периода было более-менее, но потом и в начале третьего - "Барыс" тянул нас на свою игру. Мы же сбились на индивидуальную игру.  По ходу третьего периода перекроили звенья - начали играть в три звена, что-то стало получаться, и нашли способ выиграть матч - хоть и овертайме, но победили", - сказал Аболс.

Отметим, что Мамбеталиев возглавил "Барыс" 1 января после отставки Евгения Корешкова. Он проиграл все четыре стартовых матча. При этом "Барыс" в игре с "Ладой" в впервые набрал хотя бы одно очко в КХЛ под руководством Мамбеталиева. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
3131
17 января 00:17
Новости