Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Барыса" объяснил поражение от "Лады" и решение не взять на выезд Вея и еще трех игроков

Астанинский клуб дважды вел в счете, но в итоге остался без победы.

Ссылки по теме:


Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал поражение от "Лады", передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Тольятти завершилась победой хозяев в овертайме - 4:3. При этом "Барыс" дважды вел в счете, но в итоге потерпел девятое подряд поражение. 

На гостевую серию из двух игр "Барыс" отправился без четырех игроков - в Астане остались нападающий сборной Казахстана Константин Пушкарев и еще три канадских форварда -  Линден Вей, Джеймс Райт и Мэтт Фрэттин. В официальном заявлении клуба такое решение объясняется "снижением спортивного мастерства и низкой статистикой в последних играх". 

- Матч был непростым. Предупреждали ребят. Уже долго не можем выиграть. Именно дисциплина хромает у нас - сыграть до конца все 60 минут. Опять не дотерпели. Ошибка, получаем гол - вот и вся игра", - сказал после матча с "Ладой" Мамбеталиев. 

- На этот выезд вы не взяли четверых игроков. Они еще могут вернуться в состав?

- Скорее всего, они не вернутся в состав. Игровое время у них очень большое, они все время выходят в большинстве, но за три матча они делают два броска. Дали возможность сыграть молодым ребятам, которые хотят играть и побеждать, и я думаю, что они будут это делать. 

Также прошедшую игру прокомментировал главный тренер "Лады" Артис Аболс, который залогом победы назвал перестановки в третьем периоде.



- Очень волнообразная игра в нашем исполнении. Вроде неплохой первый период. В перерыве я ребятам сказал, что счет хороший, но качество игры надо улучшать. В начале второго периода было более-менее, но потом и в начале третьего - "Барыс" тянул нас на свою игру. Мы же сбились на индивидуальную игру.  По ходу третьего периода перекроили звенья - начали играть в три звена, что-то стало получаться, и нашли способ выиграть матч - хоть и овертайме, но победили", - сказал Аболс.

Отметим, что Мамбеталиев возглавил "Барыс" 1 января после отставки Евгения Корешкова. Он проиграл все четыре стартовых матча. При этом "Барыс" в игре с "Ладой" в впервые набрал хотя бы одно очко в КХЛ под руководством Мамбеталиева. 
  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 17 января 00:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
В первый раз такое вижу, чтобы вместо плохого тренера, поставили тренера который ещё хуже! "Спасибо" шопобаеву и мамину за это.
 
тигр котовский 17 января 00:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
Сергей Варчук,мамба не волшебник он только учится,шутка хаха
 
Шах Ермекулы 17 января 00:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2661
Сергей Варчук, не согласен с тобой на счёт Корешкова. Нормальный тренер, но стал заложником какого-то безумного безобразия в команде.
 
Шах Ермекулы 17 января 00:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2661
Сейчас хоть кого ставь, результаты матчей будут такими же. "Сорлы" хоккеисты виноваты в первую очередь! И там руководство клуба такая же. И за этого вся чехарда!
 
Steppenwolf !!! 17 января 03:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10735
Шах Ермекулы, ЭТО БЕЗУМНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ИМЕЕТ ИМЯ .....шопабай---базарбай ! ! !
 
Олег Ким 17 января 00:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Сергей Варчук,Пока не поздно нужно Разина звать, пока он свободен.
 
тигр котовский 17 января 02:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
Олег Ким,не Разина а канадца тренера!!!
 
Олжас Есмаганбетов 17 января 00:28
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Нормально - нормально ... Хоть голы Старче Старченко увидели. Ребята не должны вылететь в третий дивизион ЧМХ. Хорошо так сыграли, да и "Лада" - это уровень середняка хоккейной ЛЧ, а не дно. Нормально - нормально ...
 
Heatley 17 января 00:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
"""""""- Скорее всего, они не вернутся в состав...""""""""" Он наверное имел ввиду не вернуться уже в Барыс ))) Наверное ))) кроме Пушкарева наверное !!! Жаль конечно -но сейчас самое время наигрывать молодых пацанов для сборной ,что и делается !!! Но Ладу то уж могли обыграть ,хотя бы для престижа и чести клуба !!!
 
Мурат Смагулов 17 января 09:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Heatley, Привет, Андрей ! С Пушкаревым что, то непонятно. Он что, тоже в опалу попал ? Или его паровозом потащили. В "Авангарде " все ясно. Там Пережогин воду мутил. У него, контракт 7,5 млн. долларов США за сезон. У нас то бюджет не в какие рамки не лезит по сравнению с омским "Авангардом". У Вея на первый сезон контракт был наверное совсем смешным по меркам КХЛ. Он то Линден Вей, только у нас и засветился и сделал себе имя. Я думаю, он без работы не останется. Короче, наши "горе руководители" опарафинились на все пост советское простанство , а также на всю Канаду и Северную Америку. Во дожились, вот что значит, если поставить рулить хоккеем некомпетентное лицо. Это мое личное мнение и никому его не навязываю.
 
Kairat A. 17 января 10:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4342
Мурат Смагулов! Маке там про Костю говорят, что систематически спортивный режим нарушает! Видимо почувствовал себя неприкасаемым за счет бирюзового паспорта! Если парень не одумается и не пересмотрит свое отношение, будет очень жалко, хорошего "чекера" потеряем! Думаю парень должен задуматься, что в "КХЛ" его нигде не ждут и не видят!!!
 
Мурат Смагулов 17 января 10:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Kairat A., Я думаю, если его и оставят Пушкарева в команде, то ему предложат смешные деньги за которые он не согласиться играть. Короче, его ждет судьба Жердева, если не завяжет бухать. Возраст ему 32 о чем думает ?
 
Kairat A. 17 января 11:12
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4342
Мурат Смагулов!
 
Heatley 17 января 14:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
Kairat A.,
 
Heatley 17 января 14:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
Мурат Смагулов,Привет Мурат , Все по делу , согласен полностью ,просто уже нет ни слов ни эмоций -уже рос сми везде пишут .что мол творится с Барысом -а нашим руководителям все равно и пофиг такое ощущение !!!
 
Nurken Toishyev 17 января 18:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Heatley,По твоему Лада играя у себя просто вот так,такому Барысу должен был подарить победу?Они тоже свой хлеб отрабатывают,пока не выгнали.
 
Heatley 17 января 20:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
Nurken Toishyev,При чем здесь ЛАДА ))) 20 игр команда не играет,все ищут причины и т д ,кого то обвиняют а ничего не меняется никаких мер не принимается , уже дальше и ниже не куда - и всем все пофиг ,начиная с руководства и кончая игроками !!! Дело не в Ладе ,а вообще в ситуации в целом !!!
 
Рамиль 17 января 01:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Даже читать не стал...Слов нет...
 
Виктор Жамулдинов 17 января 08:13
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Ужас!Как так:а ещё профи...
 
андрей никифоров 17 января 08:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Виноваты все,но только не руководство,они одни только белые и пушистые,вопро к ним;так почему зная,что у определённых игроков,как они говорят спад,то почему надо было ждать два месяца,чтобы начать принимать так сказать "жесткие меры",о чём думали,что ждали?а тут нашли сразу и виноватых и причину?на что это всё похоже?
 
Heatley 17 января 15:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
андрей никифоров,,Даже тренер минской Юности сказал .что у нас две в МХЛ команды ,две ВХЛ плюс НОМАД и ОЧРК ,можно три сборные наиграть !!! Нет же все на Барыс повесили и результата требуют и сборная тоже на Барысе !!! И тренеров надо разделить я уже давно говорил -один тренер только Барысом занимается -один сборной ,ездит смотрит игроков и т д !!! Тогда толк будет !!! А так за двумя зайцами гонятся и в итоге ни там ни там нет результата !!!
 
тигр котовский 17 января 08:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
Мамуге дают указку кого пристроить в барыс вот и результат, звонят руководство КХЛ пристраивает да и мамуга наверное откат имеет от шлаковых хокков с раши у них типо бизнес
 
ARYSTAN 17 января 08:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2820
я не думаю что имея в команде таких маклукова кучина акколзина и шалапова что то выиграем
 
тигр котовский 17 января 08:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3830
ARYSTAN,мамуга шестерка КХЛ овского директора это просто беда трагедия лучше выти с КХЛа
 
ARYSTAN 17 января 09:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2820
тигр котовский,
солидарен с вами
 
ARYSTAN 17 января 08:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2820
я лучше бы спал не пришлось бы видеть этот позор, пятером в одном месте что они там делали? ведь победа была на руках, правильно сказал комментатор, бастары салбырап Екатеринбург каласына аттанады
 
Nurken Toishyev 17 января 18:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Новый президент и развалил клуб.
 
Жумабай Санкубаев 17 января 19:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3080
Если бы сегодня был 10:0 в пользу "Барыса"Я бы поверил этим МАМШОПу,-но мы все увидели как рвут ребята, которые хотят играть в хоккей ! Можете прекратить доигрывать в КХЛе,а продолжите во внутреннем чемпионате,поверьте,результат будет такой же плачевный,как сегодня!
 
Heatley 17 января 20:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3665
Жумабай Санкубаев,
 
Сахи Шегебаев 18 января 00:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Көр де тұрыңдар, Ғалым "барысты" ретке келтіреді..